《穿越火線》手遊M4A1-槍娘全攻略

《穿越火線》手遊M4A1-槍娘全攻略

武器評測

《穿越火線》手遊M4A1-槍娘全攻略

  同M4A1-君威GS,M4A1-電音相同,本期介紹的這把武器也是M4家族的一員,槍身以藍色調為主,看上去十分酷炫。上圖所示的就是M4A1-槍娘的屬性面版了,各位朋友可以發現這把武器的穿透能力也非常的強,達到了滿分。而在精準度方面也絲毫不落後,達到了較高的72點,其他屬性數值都還算正常,與其他英雄級的屬性值都比較相似。

武器精通升級

《穿越火線》手遊M4A1-槍娘全攻略

  和往常相同,各位朋友一旦有機會獲得這把武器的永久版後,就可以通過武器的精通讓這把武器的屬性進一步提升了。通過上圖就可以發現,消耗大量金幣以及精通點後,M4A1-槍娘的精準度以及便攜度得到了進一步的提升,這樣在游戲中戰鬥時命中敵人將會變得更加簡單了。

武器屬性對比

《穿越火線》手遊M4A1-槍娘全攻略

  依然是與非常受各位朋友歡迎的武器M4A1-黑騎士展開對比,大家通過上圖可以看到兩把武器的屬性非常類似,在威力和射速方面保持持平,M4A1-槍娘經過武器的精通之後,在精準度以及便攜度方面才勉強高於M4A1-黑騎士,如果都沒有升級過的話,這兩把武器的屬性應該近乎相同,當然在手感方面還是會有一些差距的。

彈道評測

《穿越火線》手遊M4A1-槍娘全攻略

  M4A1-槍娘的彈道比較穩定,在點射狀態下彈道幾乎不會發生明顯的漂移,這對於朋友精準命中敵人的難度就小了許多。不過在點射狀態下,為了追求精準度,武器的射速自然就會慢下來,長時間和敵人對槍還是充滿了危險,如果能將敵人一發爆頭的話就更好了。

  而在掃射模式下,彈道的偏移情況也沒想象中的那麼嚴重,前幾發子彈並沒有較大的偏移,之後也不過是稍微向上移動一些,總的來說還算可以接受。

實戰教學詳解

遊民星空

  這里選擇哪種攻擊模式就要看朋友的選擇了,如果技術過硬的話,掃射模式也是非常不錯的選擇,在正常情況下朋友多會命中敵人的身體部位,通過子彈的向上方漂移,命中敵人的頭部也會相比而言容易許多,且子彈射速較快,不用像點射那樣和敵人打持久戰了。

  好啦,以上就是本期為各位朋友分享M4A1-槍娘的詳細內容了,當然槍身上的掛飾也是非常的可愛,如果朋友喜歡這把M4武器的話,等到可以獲得的時候就一定不要錯過喲!