《瘟疫傳說 無罪》發行商宣佈本年營收破紀錄

《貪婪之秋/GreedFall/角色扮演/606880》發行商宣佈本年營收破紀錄

發行商Focus Home Interactive今日公開了2019/2020的上半年的財報,公司總營收為7980萬歐元,相較去年同期大漲八成。

Focus Home Interactive表示,由於接連成功推出《瘟疫傳說 無罪》與《貪婪之秋》兩款人氣單機遊戲,公司在本財年達成了破紀錄的營收。

《瘟疫傳說 無罪/A Plague Tale: Innocence/冒險/752590》發行商宣佈本年營收破紀錄

Focus Home的總監Jurgen Goeldner表示,今年發售的幾款單機遊戲都取得了超出預期的成績:「首先是第一季度發行的《末日之戰 World War Z》和《瘟疫傳說 無罪》,口碑和收入雙豐收。隨後是第二季度由法國開發團隊Spiders製作的《貪婪之秋》,進一步提高了我們的營收。」

《貪婪之秋》現已登陸PS4、Xbox One和PC平臺。本作是一款開發世界RPG遊戲,背景設定在17世紀風格的架空奇幻大陸,玩家可以使用外交藝術、謊言騙局和鐵腕手段,成為這個充滿活力的動態世界的一部分,影響它的演變進程,書寫自己的故事。

來源:遊俠網