《決勝時刻 現代戰爭》藍圖獲得及使用方法介紹

《決勝時刻 現代戰爭》藍圖獲得及使用方法介紹

藍圖獲得及使用方法介紹

決勝時刻 現代戰爭的藍圖系統使玩家能夠保存自己最好的武器定製,並獲得遊戲各種槍支的特殊版本。因此,玩家肯定會想知道如何在決勝時刻 現代戰爭中使用藍圖。

即使玩家先前未解鎖特定武器,也可以使用決勝時刻 現代戰爭藍圖。盡管定製藍圖武器仍然需要玩家解鎖各種附件,但現代戰爭藍圖的這一方面仍是玩家希望學習如何使用新系統的另一個原因。

從解鎖它們開始,其完成方式與玩家在決勝時刻 現代戰爭中解鎖武器皮膚的方式相同:通過完成可在「營房」選項卡中找到的「多人挑戰」任務。完成一項完整任務的目標通常會解鎖決勝時刻 現代戰爭的藍圖,想要這些獨特武器的玩家應該專注於這些挑戰。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》藍圖獲得及使用方法介紹

玩家獲得決勝時刻 現代戰爭藍圖後,就可以通過打開主多人遊戲菜單,導航到「武器」選項卡,然後選擇「軍械庫」來查看其詳細信息。使用藍圖的話可以通過「武器」選項卡的「編輯加載項」部分完成的,玩家們可以在決勝時刻 現代戰爭中為多人遊戲武裝自己。

在編輯載入中,玩家應該首先選擇他們想在其中使用藍圖的載入。然後,他們應該選擇自己感興趣的藍圖的武器類型,無論它是突擊步槍,SMG還是其他,然後他們必須導航到已為其解鎖藍圖的特定武器。

選擇武器後,玩家只需簡單地右擊選擇Armory,並將藍圖裝備到他們首選的角色中。值得注意的是,擁有未鎖定藍圖的武器在加載菜單中查看時,將在其右側直接顯示一個數字和一個箭頭,使玩家可以輕松地確定擁有其藍圖的槍支。

來源:遊俠網