《決勝時刻 現代戰爭》2V2槍戰模式玩法技巧分享

《決勝時刻 現代戰爭》2V2槍戰模式玩法技巧分享

2V2槍戰模式玩法技巧分享

2V2槍戰模式顧名思義是四人分成2組的2V2模式,該模式為四名玩家提供了完全相同的武器裝備。

每次重新加載該模式都會變更提供的武器,因此你將沒有足夠的時間真正學習武器。這在某種程度上平衡了雙方實力,並為熟悉現代戰爭武器的人提供了好處。

出於這個原因,槍戰的最佳秘訣是在現代戰爭的其他多人遊戲模式中逐漸熟悉盡可能多的武器。這樣一來,你在槍戰期間每回合都會獲得隨機武器,從而消除了意外的機會。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》2V2槍戰模式玩法技巧分享

除武器外,還應專注於瞭解地圖並迅速達到最佳優勢地形。距離地面僅幾英呎的有利位置提供了很大的身高優勢:你可以獲得更多的掩護,並且可以更容易地發現下方敵人。

OSP是槍戰的一種變體,玩家沒有初始武器裝備,你必須拿起散佈在整個地圖上的武器。該變體的作用與標準槍戰相同,因此一旦找到武器,就可以追擊敵人。

來源:遊俠網