《決勝時刻 現代戰爭》金色皮膚獲得方法介紹

《決勝時刻 現代戰爭》cod16金色皮膚獲得方法介紹

金色皮膚獲得方法介紹

突擊步槍的迷彩挑戰不外乎殺腰射遠射架槍擊殺和換彈擊殺這些要點時間,這里逐一說明各種迷彩解鎖先後順序。

0基礎的時候先不要急於求成,穩扎穩打解鎖配件,因為如果武器等級不到有些迷彩挑戰是不會解鎖的,而未解鎖的迷彩挑戰是沒有預存功能的(比方說69級解鎖的迷彩挑戰是獲得3殺不死35次。

現在槍等才20級但是剛才那把我殺了30個人照理說是完成了10次這個挑戰,但是由於槍等沒有到69來解鎖這個挑戰,所以剛才那10次3連殺是不算的)所以這時我們至少先湊齊一套加開鏡速度和腰射穩定的,因為我們最開始要做的是先解鎖的那些個迷彩挑戰。

等到解鎖了所有第一行迷彩挑戰的時候,這會兒這把武器也殺了有400人了,槍等也差不多40級上下了,遠近配件都能用了,這會兒我們就開始把槍配件改成遠程熱成像消音連狙,這會兒剛上手應該會很不習慣。

因為一套配件換下來開鏡速度會變得奇慢無比,這很正常也是必要的,原因一會兒回說明。這個時候我們主要做的就是架槍擊殺和遠距離擊殺,這里推薦一波大戰場。

因為團隊死鬥首先地圖小,對於射擊距離限制太多,其次團隊死鬥多的時間是臉撞臉,手上這套連狙並沒有辦法發揮優勢,可是大戰場就不一樣了,大地圖,遇到人基本上都滿足遠射要求,架槍開槍就完事了(當然要是你想在團隊死鬥里找個角落插幾個闊劍苟一波的話那當我沒說)。

然後重點來了,等你把架槍迷彩(拓璞)和遠距離擊殺迷彩(尖碎)做完的時候這會兒槍等應該60+了,後幾個迷彩也差不多解鎖了,這個時候就來到了突擊步槍迷彩挑戰的瓶頸期-星條旗要求是重新裝填後立即獲得擊殺。

這個要求是要你換完彈的一秒至兩秒內殺一個人,這個挑戰,非常Gay我只能說,而且最好只在團隊死鬥里做,原因是大戰場雖然敵人的警惕性不高,但是要遠射的話除非你對你的槍法非常有信心,不然根本沒有辦法在換完彈的兩秒內完成擊殺,那上有政策下有對策我們還是有辦法,改槍。

這會兒把槍改成開鏡較快的類型,重要部位是熱成像和快手特長不變,因為做星條旗要無時不刻地開鏡換彈,這樣才能一直刷新那2秒的CD,而且總能遇到幾個憨憨正好在你換完彈就沖到你視野范圍里,擊殺就行。

然後到最後一步,恭喜你,可以放鬆下了,這會兒你的槍應該解鎖了爬蟲迷彩挑戰,要求是無配件殺敵110個,這會兒把槍上所有的配件都取掉你會發現自己彷彿穿上了滑板鞋,就像一個常年負重行走的人這會兒把腳上的鐵砂帶脫了一樣,這會兒就出去浪吧,正好這會兒機動性很高跑得快,也可以把之前有些腰射和蹲姿擊殺的挑戰也做完,搞定之後,恭喜金皮到手。

爬蟲之後就是69的骷髏迷彩,三殺不死35次,這個挑戰我只能說到這一步了照理說你多這把武器已經相當熟練了,所以這個挑戰非常容易完成。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》cod16金色皮膚獲得方法介紹

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》cod16金色皮膚獲得方法介紹

來源:遊俠網