《外圍世界》好用武器推薦

《外圍世界》好用武器推薦

《外圍世界/外圍世界/The Outer Worlds/578650/角色扮演》好用武器推薦

好用武器推薦

1、實彈:沒什麼解釋的,被裝甲(重型防禦)大幅剋制;

2、等離子:對肉體殺傷效率極高;

3、電擊:對機械類殺傷效率極高;

4、腐蝕:對裝甲(重型防禦)類殺傷效率極高;

5、N射線:穿甲(應該不是100%穿甲),積累傷害,積累滿了擴散開來。

原則上,應該根據不同類型的怪,各做幾種屬性的武器。但是,綜合下來,N射線是泛用率最高的,並且鑒於N射線是積累性的,所以推薦高射速的武器改裝成N射線傷害。

《外圍世界/外圍世界/The Outer Worlds/578650/角色扮演》好用武器推薦

優先推薦重機槍,改成N射線,然後再加個增加射速的插件,開始無雙割草吧!

輕機槍射速彈量都比重機槍好,但是每一發的威力太低,不算上優先推薦吧。

然後就是電擊類傷害的武器也要改一把出來,用來打機器人,推薦機槍或者是高速突擊步槍改裝都行。

等離子的個人推薦用噴子改,等離子本身彈道速度慢,近距離射擊首選。

腐蝕的話我是這樣玩的,等離子步槍,沒錯就是這貨,改成腐蝕傷害,配上6倍鏡(默認的鏡也行哈),然後遠距離蓄力狙擊,那是真心666,比實彈的狙擊步槍都好用。

最重要的是,等離子步槍的基礎等級很低,你要是錢夠多(不夠修改器伺候),把它修補到和狙擊步槍一樣的等級,攻擊力會高出很多,超牛逼。

來源:遊俠網