《聯盟戰棋》元素護衛龍法陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》元素護衛龍法陣容推薦

元素護衛龍法陣容推薦

陣容一覽:

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》元素護衛龍法陣容推薦

凱南、火男、冰鳥、莫甘娜、龍王、死歌、女坦、潘森(3元素3法2護衛2惡魔2龍)。

核心英雄及裝備推薦

凱南:復活甲。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》元素護衛龍法陣容推薦《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》元素護衛龍法陣容推薦

火男:珠光護手、鬼書。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》元素護衛龍法陣容推薦《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》元素護衛龍法陣容推薦《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》元素護衛龍法陣容推薦

龍王:任意輸出裝。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》元素護衛龍法陣容推薦

解析:

這套陣容是元素法師的超高級版,一眼看過去這套陣容就是貴,超貴,兩個三費起步,三個四費,三個五費,簡直是貴族陣容。但是這套陣容成型後進前四的幾率為90.14%,吃雞率也能達到26.76%。

過渡:

這套陣容的本質其實就是3元素3法,前期就以3元素3法的玩法去玩就OK的,石頭人升5人口,推薦凱南+璐璐+波比+莫甘娜+狐狸組成3約3法,3-3升6人口,火男沒來就依然用著3約3法,火男來了就3法3元素。龍王沒來之前用狐狸代替。打完狼哥上7人口,理想陣容是冰女、凱南、火男、璐璐、龍王、莫甘娜、納爾或波比組成3約3法3元素。

到8人口就是重頭戲了,找到潘森就可以組到雙護衛雙龍,找到冰鳥可以直接把二星冰女換下,因為我們沒有把冰女作為主C來養,是可以換成現在的冰鳥的,冰鳥現在技能機制是直接鎖定距離最遠的敵人,也就是對面C位的位置,減攻速的同時進行輸出。死歌來了那麼我們就把璐璐換下,到這里我們這套陣容就算是轉換成功了。

來源:遊俠網