《萊莎的鍊金工房》PC版卡頓解決方法介紹

《萊莎的鍊金工房》PC版卡頓解決方法介紹

PC版卡頓解決方法介紹

這遊戲默認是核心顯卡運行,所以桌面右鍵->NVIDIA控制面板->管理3D設置->程序設置->添加,把遊戲(Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout)選上,注意不是啟動器,是本體,選擇NVIDIA高性能顯卡運行,這樣就能提高不少性能了。

《萊莎的鍊金工房》PC版卡頓解決方法介紹

如果上面這招不管用的話,還可以嘗試打開設備管理器,然後在人體學輸入設備欄中禁用所有帶HID字樣的設備,之後再啟動遊戲即可(這迷之卡頓曾經在光榮的很多款遊戲中出現過,比如仁王,煉金工坊系列中的其它很多作品,無夜國度等等)。

禁用HID設備後可能對你當前正在使用的機械鍵盤帶來一些影響(例如本人的機械鍵盤出現了自定義光影效果失效但是按鍵仍然正常),你可以在不玩這款遊戲時再手動去設備管理器中恢復被禁用的HID設備,這個操作是可逆的不用擔心。

來源:遊俠網