《聯盟戰棋》元素約法護衛龍陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》元素約法護衛龍陣容推薦

元素約法護衛龍陣容推薦

陣容一覽

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》元素約法護衛龍陣容推薦

凱南,冰女,潘森,布隆,露露,龍王,火男,小法。

核心人物

火男

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》元素約法護衛龍陣容推薦

陣容組建

火男本身元素羈絆,元素4個棋子除冰鳥中期不容易獲得,剩下鬥還容易獲取且都是強力輸出凱南忍者群傷害,冰女群傷單控。確定元素三人組。

元素三人組均為技能爆發選手,考慮法師,凱南是約德爾人第一時間想到大控露露入選確定第一名法師;考慮到主C可以被暗影暴斃增加一個輸出型法師龍王、死歌、小法、莫甘娜都可以選擇,一一分析:龍王版本強勢棋子傷害足但選擇人多備選,死歌5費棋子後期針對陣容可更換別的法師棋子暫不考慮,小法與凱南露露組成三約提升坦度可選,莫甘娜與火男組成雙惡魔羈絆可選。

龍王與莫甘娜對比我還是選擇了龍王,主要因為莫甘娜觸發二段傷害時間過久(更直接的原因是復活甲不夠用啊 ),法師確定棋子:露露、小法、龍王。

現在陣容為:火男、凱南、冰女、露露、小法、龍王,三約三法三元素,核心輸出已夠,考慮坦度問題,無論是冰女帶復活甲還是凱南(三約羈絆)帶復活甲都能挺在第一排抗住1波傷害的,但他們護甲太低了非常容易被一波集火打出復活甲而沒有先用出技能,考慮在此增加前排坦度,我們現在是6人口提升坦度最好的方法就是護衛(版本小削5點護甲),雙護衛能增加80護甲值這就能冰女或凱南肉度瞬間提升。

護衛選取潘森可與龍王湊雙龍羈絆版本大熱棋子遇到必拿(卡別人更好)優選;布隆可與冰女組成2極地可選,日女最強單控但考慮到費用4費有點高備選。確定護衛潘森>布隆>日女。

推薦裝備

雙C位:凱南/冰女 火男。

火男:珠光、無盡、帽子 追求極限輸出。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》元素約法護衛龍陣容推薦《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》元素約法護衛龍陣容推薦《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》元素約法護衛龍陣容推薦《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》元素約法護衛龍陣容推薦

凱南/冰女:復活甲、救贖(版本增強30%觸發好用到爆)。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》元素約法護衛龍陣容推薦《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》元素約法護衛龍陣容推薦《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》元素約法護衛龍陣容推薦

龍王:變惡魔。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》元素約法護衛龍陣容推薦《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》元素約法護衛龍陣容推薦

基本運營

前期

各路打工仔過度,遇到法師就拿(版本6法人多),中期約法三章成型快 火男不來轉6法。

7人口上布隆 D卡全員2星,8人口潘森陣容成型,9人口隨意5費卡。

關鍵點

1.潘森的重傷效果(沒潘森一定點出鬼書)。

2.龍王的變惡魔 ,打藍回藍 沒有先用莫甘娜打工(2星龍王>2星莫甘娜不要被羈絆逼瘋)。

3.裝備先出防裝復活甲與救贖,之後才是法爆珠光。 沒有復活甲就防裝往上穿狂徒龍牙冰拳能增加坦度或者躲避的就給他們穿 。

4.凱南和冰女誰先2星誰上裝備。(個人建議凱南三約羈絆 ,冰女被小削但影響不大)

來源:遊俠網