《AI少女》玩法小技巧分享 實用小技巧推薦

《AI少女》攻略專題

攻略專題

《AI少女》玩法小技巧分享 實用小技巧推薦

實用小技巧推薦

要善用地圖的M鍵,地圖上可以看到各處資源點位置以及資源等級,還有人物妹子在哪里?

關鍵的一點是!在大地圖上的紅色旗子是傳送點,你在任何一處都可以通過打開地圖傳送至旗子處,必須是到過一次的地點才能傳送。

當主角面對多個可以操作的點的時候,可以用鼠標滾輪切換。

善用鼠標雙擊,鼠標雙擊可以快速的從儲物箱存取一組整物品,可以立刻種下種子,在物品欄快速的裝備道具贈送道具 等等。

在建造營地模式解鎖過一次的項目就可以無限佈置,並不是一次只造一個。

其實可以不用放那麼多東西在身上,合成東西的時候會直接消耗儲藏箱里的材料,摸完東西直接按列表最下面一鍵丟儲物箱即可。

建議時不時備份一下存檔,位置AI-Syoujyo>UserData>save下的save.ila和global.ila文件。

《AI少女/AI Syoujyo/模擬》玩法小技巧分享 實用小技巧推薦

來源:遊俠網