《Blacksad》遊戲特色內容一覽

《Blacksad》遊戲特色內容一覽

《Blacksad》遊戲特色內容一覽

遊戲特色內容一覽

關於這款遊戲:

紐約市黑社會中心的一次黑暗腐敗醜聞,吸引了偵探約翰・布萊克薩德(John Blacksad)!

50年代,紐約市:一家拳擊俱樂部老闆喬・鄧恩被發現死亡。

同時,由於參加職業生涯中最重要的比賽而嶄露頭角的鮑比・耶魯(Bobby Yale)神秘地消失了。

喬的女兒Sony亞・鄧恩(Sonia Dunn)接管了體育館,必須應對其財務困境。她雇傭私家偵探約翰Blacksad調查耶魯失蹤。這個險惡的案子將把我們的調查員帶到紐約最黑暗,最令人沮喪的深淵。

憑借其擬人化的角色和令人難以置信的1950年代的感覺,《 BLACKSAD:深入本質》講述了一部偵探小說的所有黑暗冒險,就像同名漫畫系列一樣。

以您自己的方式進行調查。在尋找新的線索時,要利用貓的感覺。代表Blacksad做出決定並影響案件的結果。

《Blacksad》遊戲特色內容一覽

特點:

BLACKSAD的一個官方全新故事,設置在漫畫系列的獨特世界中,為遊戲玩家精心打造。

具有研究性的調查性敘事遊戲,具有調查,謎題,快速事件(QTE)和多項選擇對話框的功能。

直接影響角色發展和故事結局的選擇。

包括新面孔和舊收藏在內的30多個角色,每個角色都有自己的故事。

身臨其境的世界,擁有爵士樂配樂,可以與好萊塢最好的黑色電影相媲美。

冒險遊戲的迷們會喜歡它的玩法和敘述,而漫畫系列的迷們會很高興重新發現這個獨特世界的角色和圖形風格。

擬人化動物的黑暗世界。

來源:遊俠網