《AI少女》各種無法啟動遊戲解決方法介紹

《AI少女》攻略專題

攻略專題

《AI少女》各種無法啟動遊戲解決方法介紹

各種無法啟動遊戲解決方法介紹

1. 復制漢化的文件到遊戲根目錄會出現遊戲無法啟動的問題

解決方法:保證文件路徑沒有中文

2. 使用完美存檔後困在地下的問題

解決方法:一般來說,讀取完美存檔困在地下室是由於存檔版本與遊戲版本不一致導致的,存檔的版本需要安裝aisyoujyo_02_plus1025.exe的文件,具體安裝方法是解壓該執行文件,將其setup文件夾下的文件復制到遊戲本體文件夾下進行覆蓋。這樣版本就和存檔版本對應了。

3. 使用修正檔後無限讀檔的問題

解決方法:一般我們下載下來的資源里有三個修正檔,aisyoujyo_02_plus1025,aigirl_sexy_souki(オフィシャル予約特典セクシー艦長&フロントライン)和aisyoujyo_yoyaku_預約特典士兵衣裝。注意,我在使用的時候,如果三個修正檔都安裝(按照問題二的方法),就會出現無限讀檔的問題,但是,僅僅安裝aisyoujyo_02_plus1025就不會出現該問題,僅僅安裝後兩個特典修正檔也不會出現該問題,鑒於很多人使用完美存檔,一旦使用完美存檔,那就僅安裝aisyoujyo_02_plus1025即可,不要再安裝後兩個了,這樣就能完美運行了。

綜上,正確使用方法是:先把遊戲路徑改為中文,然後安裝aisyoujyo_02_plus1025修正檔,然後裝完美存檔,完美存檔的使用方法是將完美存檔save文件夾下的文件復制到遊戲根目錄UserData下的save文件夾下覆蓋即可。最後在安裝漢化,這樣遊戲就可以愉快玩耍了。

《AI少女/AI Syoujyo/模擬》各種無法啟動遊戲解決方法介紹

來源:遊俠網