《聯盟戰棋》9.21裝備評級 新版本強勢裝備推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.21裝備評級 新版本強勢裝備推薦

9.21裝備評級

裝備評級

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.21裝備評級 新版本強勢裝備推薦

蜥蜴長老之賜

攻擊在5秒內造成目標13%最大生命值的灼燒傷害,並且造成禁止治療效果。

在S級裝備當中新升上來的紅buff算是比較有特色的了,雖然應用不多,但在鬥槍等長手AD陣容來說是十分優秀的裝備。

伏擊之爪

伏擊之爪這件裝備很有意思,原本在9.21他的暈眩時間從5秒被削弱到4秒,但現在看來使用它的玩家變得更多了。

在戰鬥環節開始時,獲得一層法術護盾。當法術護盾被打破時,對打破該護盾的英雄造成4秒暈眩效果。

伏擊之爪對於後排英雄而言是個很好的保護,尤其是這個暈眩機制很有機會讓人完成反殺,對於金克斯這個英雄來說基本已經是必備的裝備之一了。

來源:遊俠網