《聯盟戰棋》9.21護衛龍騎士玩法一覽

《聯盟戰棋》9.21護衛龍騎士玩法一覽

9.21護衛龍騎士玩法一覽

陣容一覽

《聯盟戰棋》9.21護衛龍騎士玩法一覽

潘森、龍王、日女、金屬大師、波比、豬女、天使、死歌。

思路:以4騎士2護衛為基礎架構,龍王和潘森為輸出核心,護衛增加護甲補控制和坦度。潘森為主坦核心,龍王為主力輸出核心給裝備。死歌如果質量比龍王高可以拿裝備。

裝備

潘森可用:復活甲、綠叉、反傷甲、狂徒。

《聯盟戰棋》9.21護衛龍騎士玩法一覽《聯盟戰棋》9.21護衛龍騎士玩法一覽《聯盟戰棋》9.21護衛龍騎士玩法一覽《聯盟戰棋》9.21護衛龍騎士玩法一覽《聯盟戰棋》9.21護衛龍騎士玩法一覽

龍王可用:離子火花、法爆、降星刀。

《聯盟戰棋》9.21護衛龍騎士玩法一覽《聯盟戰棋》9.21護衛龍騎士玩法一覽《聯盟戰棋》9.21護衛龍騎士玩法一覽《聯盟戰棋》9.21護衛龍騎士玩法一覽

離子火花為這套打法的神器,潘森和龍王都可以用。版本節奏較快,前期穩血建議早做離子火花,其他的裝備比較隨緣。狂徒和復活甲前中期有一個給打工仔+離子火花就能穩住局勢。正義之拳(女神之淚+拳套)即小狂徒如果前期打強勢或者穩血也可以用的。

過渡:

開局:找過渡裝的配件,有大劍先做復活甲,無大劍優先考慮狂徒再其次離子火花的配件。

2階段:開局之後拉滿戰力,盧錫安打工的話可以考慮做盧登過渡前期。2騎士、3貴族、2惡魔、2游俠、2狂野是前期可以過渡好用的小羈絆。維魯斯加強後也是一張強力打工仔,加蜘蛛可配2惡魔。如果質量夠高,能追連勝的話記得選秀後提5人口。

3階段:要提到5人口,因為優先合成了能夠形成戰鬥力的裝備,大概率場上的局面不會被入很多血或者打連勝,經濟夠好的情況下3-2提6人口,適量搜牌,可以配4騎士2惡魔或4騎士搭配強力打工仔。推薦些好用的打工仔:維魯斯、劍魔(莫甘娜2選1劍魔>莫甘娜,沒有復活甲盡量不用莫甘娜)、火男、寡婦、麗桑卓、凱南。因為成型陣容在8人口,所以4階段的過渡期是最難處理的階段,3階段盡可能的最大限度去存錢。

4階段:7人口要考慮過渡陣容的方向。推薦陣容4騎士3元素、4騎士搭維魯斯+千珏(2暗影+2游俠)+劍魔或者質量高的4騎士去搭配打工仔的陣容(2星火男>2星維魯斯)。在沒有生命危險的情況下卡着30塊去提場上的質量,核心質量沒有大提升的情況存錢准備提8人口。

5階段:8人口搜牌,在沒搜到潘森龍王和女坦之前,場上可用4騎士3元素2惡魔、4騎士4惡魔或者4騎士2護衛2惡魔陣容持續過渡。如裝備契合烏鴉有復活甲龍牙狂徒等裝備,可養烏鴉。可成型陣容4騎士+潘森+女坦+龍王+烏鴉然後9人口補死歌。

《聯盟戰棋》9.21護衛龍騎士玩法一覽

不養烏鴉的話可成型陣容4騎士+潘森+女坦+龍王+死歌(千珏)9人口補法師,有貓咪的話可以補強力卡或者掛3護衛。這套打法的思路要靈活運用到元素體系惡魔體系騎士體系雙龍體系對強度判斷經濟節奏把控要求比較高。

持續過渡陣容的優勢在於如果潘森或者某張牌不來不至於出門,過渡陣容強度夠高的話可以吃分。

來源:遊俠網