《和平精英》四大出生島對比 誰才是最讓人嚮往的

  和平精英中每張地圖都會有一個出生地點,因為最老的海島地圖出生點是一個島嶼,所以大家就親切的稱呼為出生島,那麼四張地圖的出生島到底誰才是最令人嚮往的呢,讓我們一起來詳細的了解一下。

一、海島地圖出生點

《和平精英》四大出生島對比 誰才是最讓人嚮往的

  海島地圖的出生點是四張地圖中唯一一個沒有名字的,所以只能叫做出生島。海島地圖的出生島資源豐富程度一般,但是有一個非常重要的問題就是想要去到出生島對天時地利人和要求非常高,很少有航線是適合去出生島的,還要落地能第一時間找到船,還需要有桶油,不然都有可能有來無回,涼在海里。

二、沙漠地圖出生點

《和平精英》四大出生島對比 誰才是最讓人嚮往的

  沙漠地圖的出生島就有名字了,雖然並不是很吉利,就是位於地圖左下角的監獄了,監獄的資源豐富程度是非常高的,但是和海島地圖的出生島一樣非常的偏。不過相比之下還是監獄交通更方便一些的,畢竟不需要走水路。而且監獄旁邊還有一個南部礦山,對於四排來到監獄的玩家來說選擇兩兩一組,一隊搜監獄,一隊搜南部礦山,往往可以收獲頗豐滿載而歸。

三、雨林地圖出生點

《和平精英》四大出生島對比 誰才是最讓人嚮往的

  雨林地圖的出生點相對比於其他地圖,算是比較草率的了,如果說雨林地圖的出生點榕樹林有什麼優點的話那就只能是交通便利了。榕樹林還是位於雨林地圖中心區域的點位,不過榕樹林的資源豐富程度比較低,而且分布的特別散,搜起來很費勁而且很慢,都不如去旁邊的野區搜一下。而且基本上沒有見過有玩家會選擇落在榕樹林,簡直是比野區還野區的存在。

四、雪地地圖出生點

《和平精英》四大出生島對比 誰才是最讓人嚮往的

  雪地地圖的出生點中心公園是四個出生點里面占地面積最大的,自然也就是資源最豐富的,一個中心公園養活一個四人隊是完全沒有問題的,但同時也是競爭壓力最大的,畢竟這里交通相對來說比較方便,只是位置有一點偏,加上這里資源豐富,完全算得上是一個熱門的資源點。

  看完這四個出生點以後我們可以做出結論了,海島地圖出生島是最難去到的出生點,雨林地圖榕樹林是最不推薦去的出生點,雪地地圖中心公園就是最讓人嚮往的出生點了,至於監獄就是一個比較中規中矩沒有什麼特點的出生點了。

來源:官網
作者:空投哥