《魔物獵人世界 冰原》貫通痺毒弩配裝推薦

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》貫通痺毒弩配裝推薦

主玩弓,大劍, 太刀 ,這兩天有一堆紅蓮阿爆的任務,頭肉質太差不想用滑步弓了,龍矢效率還行,但是容易空箭和猝死。研究了一下搞了一套貫通重弩,6分鍾一把,真香。(大盾aibo厲害)

紅蓮阿爆技能容易預判,也沒有一個滾躲不開的技能,盾什麼的不存在的。我用的痺毒弩,零件1反動1重化3遠程,貼皮全攻擊,客制4攻擊正好9槽滿,怒後軟化滿會,懶得軟化可以把看4攻7換成看7攻4,常駐90會,怒後100。

《魔物獵人 世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》貫通痺毒弩配裝推薦

來源:NGA
作者:kaelofalcon