《外圍世界》帕爾瓦蒂入隊方法介紹

《外圍世界》帕爾瓦蒂入隊方法介紹

帕爾瓦蒂入隊方法介紹

在外圍世界中,主人公成為一艘名為「不可靠」的太空船的船長。除了名為ADA的人工智能技術可以操作從飛行控制到烤麵包機的所有內容之外,還可以容納六名其他乘務員(又名同伴)。

「不可靠者」隊長能夠獲得的第一名機組人員是帕爾瓦蒂,帕爾瓦蒂是埃奇沃特「太空人之選」殖民地的一位年輕而有天賦的工程師。主角必須首先與薩爾圖納罐頭廠的里德・湯普森(Reed Tompson)對話,在陌生人任務中獲得她。

《外圍世界/外圍世界/The Outer Worlds/578650/角色扮演》帕爾瓦蒂入隊方法介紹

進入辦公室後,主人公將目睹里德嘲笑帕爾瓦蒂,因為她無法修理這台機器。在里德提議主角將權力轉移給埃奇沃特並迫使逃兵返回後,帕瓦蒂將自願陪同主角,並成為不可靠者的第一位機組人員。

帕爾瓦蒂的可解鎖同伴能力:

+10工程;

+10%幾率在野外提取Mod;

+ 25%戰術時間膨脹。

來源:遊俠網