《聯盟戰棋》狂野換形約德爾龍陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》狂野換形約德爾龍陣容推薦

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》狂野換形約德爾龍陣容推薦

陣容

陣容組成:龍女,龍王,納爾,狐狸,狼人(可以換獅子狗),豹女,璐璐。

陣容優勢:9.22版本加強了前期傷害,這套陣容前期打工出色,七人口即可成型,戰鬥力驚人,可以給一些打大後期陣容的玩家很強的限制,主體雙龍擁有魔免,帶納爾(還有成型的約德爾)的團控可以有效的限制ad後排大哥的輸出。

樓主推薦帶的裝備:豹女,狼人,狐狸,璐璐這幾個純粹掛件,基本不配擁有裝備,璐璐三星可給一些邊角料,狐狸三星有陣容內戰可以給龍牙。

龍女:一級推薦復活甲,狂徒,轉職約德爾。

二級推薦救贖,鬼刀,冰拳,冰心,巨人殺手。

大體意思就是最好是肉一點,但是出了輸出,也不是不行。

龍王:龍王推薦各種強勢的法強裝,比較推薦的是離子火花和沉默刀,不太推薦的是法爆(法爆對面c綠叉會有一些尷尬),沉默刀是因為現在打法師和內戰都有用(很好用)。

納爾:藍水晶的裝備,比較推薦的有沉默刀,離子火花。納爾只是我們的一個團控單位,並不需要給什麼裝備,優先度低於龍女龍王。

佔位解析:我沒什麼圖,口述你們腦海想一下,當然,陣容不一定非得用我的,我只是把我覺得還行比較好用的說出來。

全部縮右下角。最底下最角落是豹女,最底排右二是龍王(這個位置真的很好用,韋魯斯打工也可以放這里。),最低排右三是狐狸。

倒數第二排,最右是璐璐,然後右二放沒二星的納爾(二星納爾就成前排了。)

最前排,最右無復活甲的龍女,右二狼人,右三二星納爾,龍女如果有復活甲可以和納爾位置互換。

運營

運營思路 :我覺得我有必要講的細一點。

開局

我們盡量往大棒,大劍,腰帶,拳套上湊,能搶就搶,其他的隨意。有人可能疑惑,轉型約德爾的拳套和鏟子為什麼不是優先搶,這里我解釋一下,三約德爾湊出來,只是對ad輸出陣容的一種反制,所以轉約德爾手套雖然很重要,但是不是我們前期要追求的。

開局結束我們會進入三個小怪,留一下陣容需要牌,有狂徒,復活甲,離子火花直接合成我這里說下樓主用的比較順手的打工牌啊。

(我建議是直接打人升級4的,當然如果你就在利息點上並且有一隻二星,可以嘗試三人口打一下。)雙騎士,雙狂野,雙惡魔。

雙騎士應該是很好湊的,單卡,配蜘蛛的韋魯斯,冰女,忍者那幾個,陣容里的豹女狼人,二星的任意。

開局的三場比賽輸贏不用太在意,因為大家都沒什麼牌,湊合來吧。

我來說幾個點哈,1.前三局是要點一下升級的,看你錢。

對局第三局的時候,應該有十元吃利息

璐璐,前期卡利息可以不拿,蜘蛛,獅子狗不卡利息可以拿,卡利息果斷扔,二星蜘蛛也可以扔。

選秀,根據自己的已經有的裝備,拿,或者有龍女帶著合適裝備的,拿。

回來第一場(2_4?)升級成5,因為我們只是點了一次升級,所以只要四塊錢就升級了,五人口正常度過的陣容:打工仔是兩個二星,兩種羈絆

這個時候,我們每局正常打,提升手里的打工仔質量同時留一下陣容牌,璐璐獅子狗去留和上面一樣,二費打工仔可以可以追2,賣了虧兩塊。等於2塊錢換血量了。

正常的對局,我們打完石頭人手里應該有40元。多點少點也不是很要緊,畢竟每局都不可能太一樣,然後石頭人打完,繼續攢到50。不用太在意血量,中游就行。

安穩靠利息升到6,開始留璐璐,獅子狗還是隻留不卡利息的。這時候要觀察其他人的留牌,(很重要,有同行真的需要早做准備。)

三階段沒什麼好說的,就是利息升級,留牌。

狼是一個節點,正常的運營應該是狼打完,可以升級7並且手里有50元最少。如果達不到要求,就要開始反思自己的運營了(這個我也不太會怎麼教,你就正常吃利息應該都能夠)

如果沒同行,打完狼上7,有同行,狼就上,邊打邊搜或者再提前一回合也行。

七人口的抉擇

這個我覺得還是很有必要的,首先我們肯定是要d的(這就是廢話)

找出開頭我們說的這7個,d到什麼樣為止呢。龍女二星(必須),龍王要有,豹女狼人要2,狐狸璐璐最少一個2,二星獅子狗一星納爾或者二星納爾一星狼人(獅子狗)

龍王最好是直接找出,可以直接d空。

這時候我主要說的是前期運營好的情況:前期運營都不好了,那就真的直接d空保強度吧。

前期挺好,小d一波,二星龍女或者龍王把穿著裝備的打工仔替下來就行。因為我們有強度,所以沒必要強上完整陣容,每局用利息+錢d就行。

行了,說到這里,也就安穩的進入我們的強勢期了。全體二星(納爾不考慮)的情況下就存錢,根據有沒有轉職手套,升八人口上潘森,凱南 這時候可以適當的去留一下五費卡(壓縮,烏鴉),也可以看看你的對手需要什麼,他需要什麼你買什麼存著,卡利息也存,尤其是5費卡沙,烏鴉這種。

最後

上8,血量健康,龍王龍女納爾都2星,可以不搜繼續吃利息上9,這里說明一下,8人口你吃雞了,那是對面扛不住。9人口你吃雞了。那是你真的贏在了運營上。

最後希望大家在最後的幾天里,更上一層樓,祝我自己早日從黑鐵晉級到白銀。

來源:NGA
作者:官方評論