《荒野亂斗》里昂吉恩雙排攻略

  《荒野亂斗》中,雙排能夠掌控全局並且對手不會特別強大,那雙排什麼英雄比較強。今天我們一起看看《荒野亂斗》里昂吉恩雙排攻略吧。

  一個傳奇一個神話,兩個英雄特色都非常明顯,里昂刺客近戰秒人,吉恩遠程攻擊消耗附帶神秘魔手。這兩個英雄在一起上分快並且非常穩定,不論寶石還是吃雞,都有很大的勝點可以把握。小十八來分享一下搭配打法。

英雄特點

《荒野亂斗》里昂吉恩雙排攻略

  里昂屬於遠攻刺客,但是近戰的傷害會高於遠程,搭配隱身是一個先手近身刺客。定位非常精準,玩法也是保持距離攻擊,貼臉傷害更高適合對戰很多射手投彈手。近戰兼遠攻,近戰可秒殺是里昂特點。吉恩是輔助類英雄普攻1000+,普攻達到一定距離可以分散開繼續攻擊,屬於手很長的英雄,超過射手攻擊范圍。散開的普攻傷害雖然低但是范圍廣,可以壓制對手,不給對手回血並且逼退對手拉開更遠距離。神秘魔手可以拉一個對手到吉恩位置,給隊友輸出的機會。

配合打法

《荒野亂斗》里昂吉恩雙排攻略

  不論什麼地圖,吉恩都是遠程消耗選手,里昂的遠程輸出有限並不比吉恩高很多。能夠逼迫對手後退的還是吉恩。分配好任務,里昂通常3V3地圖從側面應戰攻擊,而吉恩則是正面攻擊對手,兩個英雄分工合作。

《荒野亂斗》里昂吉恩雙排攻略

  在寶石爭霸中吉恩和里昂搭配,對手即將達到10寶石時吉恩魔術手抓寶石較多對手,里昂負責秒殺。吃雞模式雙排也是如此,殘血且能量塊較多玩家,吉恩抓人里昂秒人。中途吉恩能夠不斷積攢超級技能就可以完成後續操作,前期可以找人消耗積攢技能,不要將魔術手隨便釋放,留住抓能量塊較多的玩家。

適應地圖

《荒野亂斗》里昂吉恩雙排攻略

  這對CP首先推薦較為空闊地圖的吃雞模式,這個搭配容錯率高,開局只要有一兩個能量塊,後續就可以通過吉恩抓人逐漸擴大優勢。寶石爭霸也可以通過吉恩里昂秒殺對手獲取寶石。亂斗足球金庫攻防由於傷害太低並不適合吉恩,但是賞金獵人可以適合這對CP。抓住機會秒殺對方賞金之星最高英雄,可以實現一波反超。

實戰細節

《荒野亂斗》里昂吉恩雙排攻略

  站位:這兩個英雄的組合不錯,但是站位變化很大。吃雞模式兩個人走一起,其他模式兩個人一定要分散開,里昂保持中距離側面攻擊,而吉恩需要遠程攻擊積攢超級技能。當需要決出勝負時刻兩個又需要站在一起,吉恩抓人里昂秒人。走位多了解對方的目的。

  技能銜接:吉恩魔術手是持續拉動目標到自己位置為止,所以在中途對手無法攻擊階段能夠秒殺對手是最佳選擇,技能銜接吉恩抓人距離兩個單位時里昂攻擊。最佳攻擊時間點卡好攻擊時機可以無傷秒殺。

總結

《荒野亂斗》里昂吉恩雙排攻略

  這對CP上分效果很不錯,尤其吃雞模式,但是一定要注意不能急躁,等待合適時機。你們還有什麼想法嗎,歡迎在下方評論留言!

來源:taptap
作者:荒野十八線策劃