《聯盟戰棋》9.21元素帝國玩法一覽

《聯盟戰棋》9.21元素帝國玩法一覽

聯盟戰棋9.21元素帝國玩法一覽

陣容一覽

《聯盟戰棋》9.21元素帝國玩法一覽

諾手、卡特、德萊文、烏鴉、凱南、火男、冰女、豬女。

陣容思路

由於火男大招百分百大後排的特殊性,開局就能跳後排吸引敵方棋子注意力的卡特,其實與元素使的體系格外地搭配,能為火男大招的彈射創造出完美的局面。因此在五人口階段3元素2帝國的戰力遠比數據分析要高上不少。

當然運營到後期帝國完全體後,火男大招一彈,德萊文一刀一個,直接收割殘血棋子,大大提高吃雞勝率。

推薦裝備

火男:鬼書、法爆、無盡。

《聯盟戰棋》9.21元素帝國玩法一覽

德萊文:羊刀、飲血、火炮。

《聯盟戰棋》9.21元素帝國玩法一覽

具體打法

開局:大棒>大劍

該陣容的雙C是技能爆發傷害的火男,與持續收割的的德萊文,在裝備分配上還是十分平衡的。

火男優先做出鬼書以對抗雙龍護衛羈絆,德萊文依然是羊刀飲血的標准配置,防裝製作救贖丟給冰女即可。若是有藍量加成的防裝,在後期優先提供給豬女進行控制。

前期:

常規的惡魔雙騎陣容開局即可,韋魯斯在新版本更新中獲得了10點攻擊力的增強,性價比得到了提高。加上蜘蛛變身後小蜘蛛的血量打擊,與惡魔羈絆偷藍能力,導致該陣容前期戰力中上,此時可將鬼書等法系裝備優先給予韋魯斯進行過度。

中期:

人口快速升六,期待一手火男組成三元素雙帝國雙惡魔的強勢陣容。元素使們的戰力巔峰便是在於中期階段,在大家防裝不足的情況下進行大范圍傷害輸出。

此時的勝率會達到驚人的七三開,因此保留一手蜘蛛依靠其變身後的小蜘蛛對於某些後期陣容的英雄血量快速打擊。

後期:

在未達到四帝國的情況下,該陣容的輸出能力會處於一段時期的疲軟期。如果遭遇發牌員的刻意針對的話也可以提前轉換思路,為德萊文做出三劍士的羈絆,依然能夠擁有問鼎吃雞的潛力。值得一提的是卡特的戰略價值,要比只能當前排的諾手高上不少。

來源:遊俠網