《AI少女》建築建造技巧分享 建房子機制說明

《AI少女》攻略專題

攻略專題

《AI少女》建築建造技巧分享 建房子機制說明

建房子機制說明

《AI少女/AI Syoujyo/模擬》建築建造技巧分享 建房子機制說明

建房子你不能套太多的模型,為什麼? 套太多,容易穿模,一穿模,直接判你違規建築(右邊會顯示紅色),什麼是違規建築?你辛辛苦苦建好了缺發現不能退出和保存。 就拿我的房子說,我建了兩層,然後由於建兩層會由於太多縫隙,就直接把模型塞了進去,然後就紅色 違規了。最重要的: 如果你顯示紅色違規了, 可以反復套模型 然後刪除 遊戲就會自動存檔這個房子,你沒這個步驟是會直接回檔的。 (房子和遊戲房子存檔是分開的,但是妹子存檔不一樣,遊戲里面的妹子是可以隨時換的。) 之後遊戲自動存檔重上,就算你是違規建築,系統也會把你房子給顯示出來。(如果你還有想刪的模型,直接刪就行,如果你移動了模型,系統自動識別你的違規模型)。

來源:遊俠網