《機器人殖民地》機器人用法一覽

《機器人殖民地》機器人用法一覽

機器人用法一覽

疊放幾種類型的物品

世界上的每個物體都有特定的重量,它們中的大多數可以相互疊放並以這種方式攜帶。

《機器人殖民地》機器人用法一覽

在這里,我們的角色將4塊石頭彼此疊放在一起,如屏幕底部由庫存「手」部分中的4塊石頭所代表。

當您需要幫助完成特定任務時,這不僅對您自己很有用,而且當您將其正確地用於機器人時,這也會節省大量時間。機器人的承載能力會因其「 Bod」部分以及是否進行電源升級而有所不同,請務必小心。

如果一件物品很重,它將使用您的「手」庫存中的幾個插槽(您可以在下一個示例中的日誌中看到它,它使用了所有「手」庫存中的全部4個)。

使用背包攜帶更多東西

根據重量,您不僅可以攜帶多達4件物品,還可以將它們藏在貴重的背包中。默認情況下,您的背包有一個插槽,機器人需要安裝「背包升級」才能訪問背包(默認情況下,更高級的機器人帶有一個或多個背包插槽)。

《機器人殖民地》機器人用法一覽

在這里,您可以看到我們的角色手里拿着沉重的原木,而背包里則珍貴地存放着一塊石頭。當您需要將不同物品從一個地方帶到另一個地方時,只需要一次旅行而不是兩次就可以使用背包。

升級您自己和您的機器人以獲得最大效率

您可能會在庫存(和機器人的)右側看到一些「 +」圖標。這些是升級插槽。根據角色的頭部,您的角色有4個插槽,而機器人至少有1個或更多。在此示例中,您可以看到我們的角色有背包升級,而我們的機器人有運動升級和能量升級(分別提高了運動速度和能量容量)。是的,您可以像打扮角色一樣打扮機器人。

《機器人殖民地》機器人用法一覽

您的機器人可以做什麼

聽起來可能很愚蠢,但始終提醒自己,機器人可以執行任何操作(除了對其他機器人進行編程之外)。我堅持這一事實,因為本教程並未向您展示機器人可以執行的大量動作,而機器人執行的一些簡單任務可以為您節省很多時間。一個簡單的例子就是為機器人電池充電的任務。

您可以讓多個機器人負責為放電的機器人充電,甚至可以將該動作包括在已經忙於其他工作的機器人上(這樣它們可以不時地互相充電)。

我強烈建議您在游戲的「機器人」編程部分中弄亂一切,嘗試您能想到的所有內容,並查看機器人的行為方式。可能性確實是無限的。

來源:遊俠網