《決勝時刻 現代戰爭》大盾沖鋒槍配裝與技巧分享

《決勝時刻 現代戰爭》大盾沖鋒槍配裝與技巧分享

可以不帶沖鋒槍選擇帶其他武器,手槍就可以。

讓藍色可以裝全力沖刺。我喜歡沖鋒槍是因為短距離切槍交火威力很夠。

再來是紅色,精力充沛真的好用。興奮劑恢復一管只要15秒,飛刀則是開場一把 30秒可以多第二把。

黃色是綁定武裝強化,切沖鋒槍超快,舉盾坦敵人注意,然後躲進死角馬上切武器打敵人出其不意。很讓我意外的是飛刀居然比我想像中還快,持盾舉飛刀到射擊幾乎沒有Delay,很容易讓專心想打你腳或是被你蹲著的舉動,想丟燃燒彈、Rpg、手榴彈的空檔一發秒掉。

飛刀落在哪里都能撿回來,包括屍體上。

小技巧

持盾跑步可以滑壘,讓盾擋在面前一氣呵成蹲下,大幅增加存活能力。

舉盾的時候可以用興奮劑補血不會收盾,雖然會有小破綻,但整體還是很好,而且在TTK很短的這代,被打到反應快馬上轉過去,可以大幅減少被打屁股必死的情況。

最後,盾抗在背後,跑步盾舉右邊,都還是會發揮其效果,真的有夠贊,遙控坦克炸不穿盾,什麼狙擊槍都沒辦法,只有Rpg、手榴彈、燃燒彈、鋁熱那類的有辦法阻止盾,但是中近距離敵人要丟就直接吃飛刀了,遠距離的敵人注意有沒有Rpg即可。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》大盾沖鋒槍配裝與技巧分享

來源:決勝時刻吧
作者:Dio811