《機器人殖民地》新手注意事項一覽

《機器人殖民地》新手注意事項一覽

機器人殖民地新手注意事項一覽

游戲可能沒有任何「困難」

因為沒有什麼直接與您對立,當您開始意識到自己需要多少任務時,它可能仍然有些不知所措自動化。

當然,放一些原木,木板和電線杆很容易,但是第二次開始涉足農業或稍先進的木質產品時,可能需要花些錢。

解決復雜任務的最簡單方法是分步進行。當然,在游戲開始時,您無法讓一個機器人來滿足您所有的木質需求,但是如果您將旅程分步進行,那麼您可以立即建立自己的良好行業。

《機器人殖民地》新手注意事項一覽

例如,一個機器人砍伐樹木,另一個機器人將原木存儲起來,另一個機器人將原木轉換成木板然後存儲起來,另一個機器人對杆子也做同樣的事情,一些機器人為每個人創建工具,卻永遠用不完。

最好是先完成一個任務:一個機器人(特別是因為啟動機器人的記憶體非常有限),然後當您可以使用更好的機器人並且對腳本更滿意時,可以返回舊的自動化流程並嘗試使它們變舊通過為相同數量的任務配備更少的機器人,可以提高效率。

花時間盡可能地自動執行「簡短」任務

嘗試總是問自己「是否可以通過任何方式自動執行此任務以節省時間?」。90%的時間,您可以讓機器人來完成任務,而不是自己做太多事情,從而節省大量時間。例如,您可以展示如何一次為您的機器人構建結構,然後只需將其設計區域移動到要構建新結構的位置,即可使這些機器人准備構建其他結構。一個機器人帶來了原木,另一個機器人帶來了木板等等,而不是每次都需要自己一個人提早准備一個新的托盤。

回到「舊」機器人可以使您效率更高

您玩的游戲越多,使用腳本的效果就越好。不僅如此,您還可以使用容量更大的更先進的機器人。回到一段時間未使用過「編程」的機器人,看看是否不能使它們更加高效(有時只是通過更改/給予它們新的升級,有時甚至是通過更改其腳本),通常是非常有益的。 。

例如,起初,由於記憶體有限,您可能需要/想要讓機器人執行很少的任務。一個人可能會建造斧頭,而另一個人可能會將它們存放在板條箱中。好吧,稍後再回來升級您的第一個機器人來完成這兩項任務,並在其他地方使用第二個機器人。這是一個非常簡單的示例,但是您會發現很多以前可能從未想過的新事物,並以此方式獲得了意外的結果。

《機器人殖民地》新手注意事項一覽

請記住,您可以檢查如何與帶有ALT的商品進行交互

某些對象可能具有獨特的交互方式,如果您隨時在懸停時按ALT,則可以看到與之進行的交互。嘗試所有這些工具,看看不確定時它們會做什麼,您可能會發現一些很酷的東西。

沒有時間在打tick,沒有邪惡的怪物會攻擊你或任何類似的東西,享受騎行

Autonaut有一種非常具體的方法,它永遠不會強迫您做任何事情。如果您要花200個小時用基本的機械手設置發光木材行業模式,請執行此操作。沒什麼迫使您進行任何特定的事。只是要警惕那些討厭的母牛,它們想要吃掉您留在地板上的東西。

《機器人殖民地》新手注意事項一覽

你可以打扮你的機器人

更重要的是,除了有趣/酷炫的因素外,這對於輕松識別機器人也非常有用。也許您可以讓所有與農業相關的機器人都戴一頂農夫帽,也許您所有的林業機器人都可以穿着伐木工人的衣服,依此類推。首先准備許多服裝似乎很艱巨,但與游戲中的其他所有內容一樣,這僅僅是建立自動化流程,然後您可以擁有無​​限數量的服裝。

檢查按鍵綁定,有些確實有用

花些時間進入設置菜單,然後查看按鍵綁定。該游戲沒有很多按鍵綁定,但有幾個按鍵可以實時節省時間。特別是,與背包關聯的鑰匙扣使您可以更好地利用背包,避免由於背包中物品的排列順序不正確而導致掉落,切換和拿起的尷尬時刻。例如,您可以使用鑰匙扣在手和背包清單之間切換,而不必分別取回和收起。

我個人將3個背包的鑰匙綁定關聯到我的1個,2個和3個鑰匙,因此我可以輕松使用背包並快速移動資源。

《機器人殖民地》新手注意事項一覽

食物來源均以技術發展的相同方式

目前,游戲有6種不同的食物來源:漿果,蘑菇,魚,麵包,南瓜和蘋果。

盡管其中一些食物來源的技術稍微先進一些或難於獲得,但它們都遵循完全相同的技術模式。這意味着6種食物中的每種食物都有一種配方,可以滿足1級到5級殖民者的要求。不僅如此,而且除了基本成分外,它們在大多數情況下都遵循類似的配方(顯然,魚食譜將使用魚和蘋果食譜)將使用蘋果)。

關鍵是,如果您願意的話,您只能專注於一種食物來源,除了出於娛樂目的(並在某種程度上獲得一些學術獎勵)之外,沒有必要同時開發其中的幾種食物。

不僅如此,您還可以從頭到尾保持相同的食物來源,並讓您的菌落圍繞它進化。也許從一個非常簡單的漁場開始,然後在一個有廚房和麵包店的大港口發展它來准備魚派。也許您是從一個很小的蘑菇種植園開始的,最終會變成一個充滿蘑菇的雄偉森林,為您的整個殖民地提供食物。

《機器人殖民地》新手注意事項一覽

玩得開心並發展自己的概念,您真的不必擔心同時發展6個食品行業。至少游戲還不需要您這樣做。

一個非常特別的食物來源是麵包,僅僅因為您需要發展麵包店行業來創建您決定生產的任何食物來源的餡餅,所以無論其他哪種食物來源,您基本上都應該能夠製作整個麵包系列你選。

來源:遊俠網