《亂世王者》呂布實戰攻略

  在《亂世王者》中,有着全兵種加成的呂布一直受到大家的廣泛關注,這個高人氣的神將在實戰中是如何發揮作用的呢,我們一起看下《亂世王者》呂布實戰攻略吧。

《亂世王者》呂布實戰攻略

武將解析

《亂世王者》呂布實戰攻略

  呂布專屬技能【無雙】,可以提升全部兵種的攻擊,滿【戰爭值】6997的前提下,可為所有部隊提供31.49%的的攻擊加成。

  小貼士,專屬技能受到【戰爭值】影響,【戰爭值】可通過提升武將星級、等級和武將科技【練武】提升。

  作為高級招募和初期「最強君主」活動可獲取碎片的橙色英雄,這個武將的技能描述很簡單,理論上部隊的種類越多,呂布的效果就越好。

  在出征時「極限流」當道的今天,呂布的特性在守城戰鬥時可得到最好的發揮,我們下面就這個用法來繼續進行解讀。

技能搭配

  比較主流的守城玩法中,呂布必選技能為【弩兵攻擊】和【堅守】,這兩個技能可以弩兵的攻擊力,除此外的第三技能,可根據自身需要或城內兵力搭配來進行選擇。

1、【盾兵生命】或【盾牆】

  這個思路,加強了盾兵的生存能力,為城內弩兵為主的輸出部隊提供了穩定的輸出環境,還可以減少自身損失。

2、【振奮】

  【振奮】可以提供所有部隊攻擊力,效果略低於【無雙】,可以把弩兵的攻擊加成提升到極致,對城內其他部隊也有不錯的加成效果。這個技能搭配可以快速擊潰敵人,結束戰鬥,從另一個角度保護了城內部隊,能更快的殺死敵人,就沒人對我方部隊造成傷害了。

3、【弓兵攻擊】或【毒矢】

  弓兵和弩兵公用神獸「朱雀」,輸出方式也類似,如果城內有相當數量的弓兵,【弓兵攻擊】和【毒矢】加成下的弓兵可以很好的幫助弩兵進行輸出。這個技能搭配思路和上面相同,只是方式不一樣。

武將搭配

1、「呂布+孫權」

  孫權的技能【守業】,在駐防城牆的時候可以提供全兵種攻擊、防禦加成,可以很好的和呂布進行搭配,守衛基地。

《亂世王者》呂布實戰攻略

2、「呂布+虞姬」

《亂世王者》呂布實戰攻略

  為弩兵提供穿透效果的虞姬,是當前版本最好的守城武將之一。從下面對比圖可以看到「呂布+虞姬」的組合,相對於「孫權+虞姬」的組合少了33.66%的防禦加成,由於【戰爭值】更高的原因攻擊加成卻略高,可以有更強的輸出能力。

《亂世王者》呂布實戰攻略

四、其他用法

  呂布作為早期可通過任務刷到高星的橙將,是一個很好的過渡武將,在後期部隊數量提升,可以轉成守城武將,也可以作為其他極限兵種的二隊。技能越簡單,玩家的智慧就可以賦予他更多的玩法。

來源:官網