《萬王之王3D》防禦職業聖印搭配技巧

  在《萬王之王3D》中,每個坦克都有自己獨特的打法方式,其聖印搭配方案也不同,今天為大家帶來《萬王之王3D》防禦職業聖印搭配技巧。

防禦類型職業介紹

  在《萬王之王3D》手遊中,防禦類型職業有:戰士以及戰士的轉職職業鐵衛、守護者,聖騎士以及聖騎士的轉職職業龍騎士、聖堂武士,還有萬王大陸的唯一法坦——戰鬥法師。

  其中肉盾型坦克屬於坦克標杆,以戰士系坦克為代表。其放棄了輸出能力,擁有高護甲抗性。在實際戰鬥中,由於此職業高抗沒傷害的特性,常常作為輔助職業,使用控制技能騷擾敵方,幫助隊友輸出。

《萬王之王3D》防禦職業聖印搭配技巧

  半肉半輸出型坦克以聖騎士系坦克為代表,與傳統前排坦克不同,是為數不多的集輸出和防禦能力為一體的坦克職業,同時其技能還能為自身恢復相應比例的生命值,可見其能力的全面性。

《萬王之王3D》防禦職業聖印搭配技巧

  戰鬥法師作為法師和坦克的結合體,本身就是一個極具抗性的坦克職業,也是一個半肉半輸出型坦克。戰鬥法師的被動擁有提升格擋和獲得招架等級的效果,職業特性相對來說物抗較高。

《萬王之王3D》防禦職業聖印搭配技巧

肉盾型防禦職業聖印搭配

  【紅色聖印】:耐力

  【藍色聖印】:耐力

  【黃色聖印】:抵抗率

  【紫色聖印】:耐力、急速加成

  此類型防禦類職業在聖印選擇上主要選擇耐力屬性,因為耐力屬性可以大幅增強肉盾型防禦坦克的血量,黃色聖印推薦大家選擇抵抗率屬性,來增加自身法術抵抗值,急速加成可以縮減該職業技能冷卻速度,更好輔助隊友。

《萬王之王3D》防禦職業聖印搭配技巧

半肉半輸出型防禦職業聖印推薦

物理系

  【紅色選擇】:智力、力量

  【藍色選擇】:智力、力量

  【黃色選擇】:暴擊率

  【紫色選擇】:智力、力量、抵抗率

  此種類型職業的主屬性為力量,因為提升力量屬性不僅能增加自身攻擊力,還能夠增加護甲,護甲越高,一定程度上存活時間越長。而作為一個走輸出路線的前排坦克,在聖印方面應以結合力量與智力為主,在黃色聖印的選擇上傾向於進攻性更強的暴擊率,給半肉半輸出型坦克在進攻時起到意想不到的攻擊效果。

《萬王之王3D》防禦職業聖印搭配技巧

法師系

  【紅色聖印】:力量、智力

  【藍色聖印】:力量、智力

  【黃色聖印】:抵抗率

  【紫色聖印】:力量、智力、抵抗率

  在戰鬥法師的聖印選擇中,我們主要鑲嵌能提升戰鬥法師智力屬性的聖印。強化後能提升戰鬥法師的法術攻擊與法抗,而與其一起的力量屬性則能提升戰鬥法師的物抗,這樣戰鬥法師的攻擊與雙抗都能提升。黃色和紫色聖印選擇提升抵抗率屬性,能提升戰鬥法師的法抗,彌補其在法抗上的相對短板。

《萬王之王3D》防禦職業聖印搭配技巧

  以上就是為大家帶來的防禦類職業的聖印搭配推薦,不管是哪種防禦型坦克,其聖印搭配的方向應該以增加血量、抗性為主,其餘則可以根據玩家的打法風格靈活調整,合適的聖印搭配一定會讓各位玩家的戰力更上一層樓。

來源:萬王之王3D官網