《我叫MT4》牧師隊長幻獸推薦

《我叫MT4》牧師隊長幻獸推薦

牧師隊長幻獸推薦

幻獸選擇

  牧師作為團隊的奶媽,隊長幻獸的技能將使得他們的奶量更上一層樓,那麼如何選擇隊長幻獸呢?

  首先先看以下三張圖。

《我叫MT4》牧師隊長幻獸推薦

《我叫MT4》牧師隊長幻獸推薦

《我叫MT4》牧師隊長幻獸推薦

  分別是橙寵恐怖魔王,紫寵藍龍和巫妖。

幻獸詳解

  先看下技能我們進行一下計算,當然我的算法不一定對請大家指正。

  設攻擊力為2000,時間為100s。

  恐怖魔王吸取0.4乘2000乘5【百分之5幾率,100s5次】=4000,並治療周圍人4000血。

  藍龍0.12乘2000乘20【5s一次,100s20次】治療周圍4800血【可以暴擊】。

  巫妖0.8乘2000乘5【百分之5幾率,100s5次】單體治療8000血。

  但是我們在選擇幻獸的時候就要考慮不同情況,由於本人鍾愛團本所以先列舉團本例子,如果你是團本玩家不妨聽聽,在打的團本中,個人推薦藍龍好於恐懼魔王好於巫妖,首先作為一個10人團隊本,團本普遍吃群血,所以AOE回血的幻獸無疑是首選,那麼為什麼藍龍好於恐懼魔王呢?

  1.作為奶媽,要盡力強化自己抬血能力。

  2.藍龍的回血是可以暴擊的受暴擊影響。

  3.藍龍是紫寵,強化幻獸技能就要升星,而橙寵1到2星就需要分解一隻橙才可以,對於平民,小氪的大部分玩家無疑是不現實的。

  綜上在團本中藍龍是最優先級,當然在一些吃T不吃群的團本中還是巫醫效果更好,但是畢竟是少數,且你沒有那麼多的星輝讓你養2隻。

  接着說到寶石的問題,很多人在糾結紅色帶智力還是治療,個人推薦智力首先智力加攻擊,可以配合隊長幻獸的技能奶出更多的血量,其次智力有暴擊,爆一下老恐怖的類哈哈。特別是薩滿群療,更有機會觸發暴擊,當然有治療寶石的如果想轉智力,也可以把多的治療寶石放1-2個位置,不至於浪費,剩下位子再用智力慢慢填。