《電擊文庫 零境交錯》最強連攜陣容

《電擊文庫 零境交錯》最強連攜陣容

電擊使與幻想殺手

  御坂美琴是一名就讀常盤台中學的學生。別名[超電磁炮]的高等級電擊能力者(Electro Master)。學園都市內僅有7位的超能力者(等級5)之一。她擁有連攜組合【電擊使與幻想殺手】角色組合則是與御坂美琴的官方CP上條當麻,這次的配合又會在《電擊文庫:零境交錯》中擦出怎樣的火花呢?

《電擊文庫 零境交錯》最強連攜陣容

  電擊使與幻想殺手

  技能點消耗:4

  美琴偶爾也會跟其他人配合一下。對敵方前排造成百分比攻擊力的物理傷害和百分比攻擊力的異能傷害。連攜角色每多1星百分比傷害力隨之提升。

  角色組合:御坂美琴和上條麻當。

  技能使用效果:御坂美琴先蓄力一擊將前排敵人踢飛,上條當麻緊接其後將敵人一拳將其打回御坂美琴方向後美琴使用異能傷害電療對敵人進行持續連擊輸出,可觸發單次傷害暴擊。

《電擊文庫 零境交錯》最強連攜陣容

劍道兄妹

  桐人是[刀劍神域]里知名的最強玩家[黑色劍士]。使用特別技能[二刀流],將SAO帶向攻略完成。是亞絲娜的戀人,有一個叫做直葉的妹妹。而莉法則是桐人的表妹,她跟隨者桐人和亞絲娜也來到了《電擊文庫:零境交錯》的這個世界中,在這里兄妹倆組合成連攜關系。

《電擊文庫 零境交錯》最強連攜陣容

  妹妹比較能幹。

  技能點消耗:3

  對敵方前排造成百分比攻擊力的物理傷害和百分比攻擊的異能傷害。連攜角色每多1星,增加百分比攻擊力的傷害量隨之提升。

  角色組合:桐人和莉法。

  技能使用效果:莉法優先對敵方前排造成傷害的後,桐人對敵方前排造成持續連擊效果的攻擊。單次傷害可觸發暴擊效果。

《電擊文庫 零境交錯》最強連攜陣容

連攜組合對比

  「電擊使與幻象殺手」和「劍道兄妹」兩組連攜技能同是對敵方的前排造成傷害,單從連攜技能的傷害量相比較,「劍道兄妹」的傷害量稍弱一些,所以技能消耗偏少。

  「電擊使與幻想殺手」組合的角色中,御坂美琴可以對敵方造成群體傷害並且有創傷狀態;上條當麻對敵方前排造成傷害並且有驅散效果。

  「劍道兄妹」組合的角色中,桐人同樣可以對敵方造成群體傷害並且有重傷狀態,但桐人的普通技能對敵方前排進攻的同時會給予自身持續一回合的護盾;莉法不僅可以群體治療我方角色的生命值同時可以清除我方角色的傷害類狀態。

  這樣進行對比則可以看出每個連攜組合的利弊優勢,根據當前所處的關卡中利用合適的陣容可以輕松過關。

  以上則是帶有連攜技能的兩個組合的相關介紹。莉法、御坂美琴和上條當麻在第一次抽取扭蛋中就可以獲得,桐人只能依靠後續扭蛋以一定的幾率抽取該角色,同時桐人是分主戰與援護兩種定位,這點零境使們要注意。更多內容請零境使們自行摸索哦!