《電擊文庫 零境交錯》多種陣容推薦

《電擊文庫 零境交錯》多種陣容推薦

連攜陣容

  連攜組合是《電擊文庫:零境交錯》的特色玩法之一,不同角色之間可以創造出花樣繁多的連攜技。文案小姐姐芒果喜歡使用連攜技能的原因是除了可以看到角色專屬的戰鬥畫面之外,每個連攜組合都擁有着高爆發的戰鬥力。

  主戰:前排-高板桐乃、中排-曉古城、後排-白井黑子

  援護:前排-御坂美琴、中排-桐人、後排-初春飾利

《電擊文庫 零境交錯》多種陣容推薦

  前排、中排、後排三組連攜cp的連攜技能分別屬於群體攻擊、中排攻擊與後排易傷,可以達到物理傷害與異能傷害比較全面覆蓋的效果。其中曉古城與桐人的連攜技「愛護妹妹的溫柔兄長」是比較少見的可以對物理傷害與異能傷害同時加成的技能。另外,搭配初春飾利是為了給每個小組清除減益類狀態,並給隊友恢復一定的生命值,使我方角色維持在安全的生命值內。

  連攜陣容比較考驗各位零境使的卡牌池,不過有的角色可以和多個角色組成連攜cp,如果沒有以上的連攜cp也可以根據自己的卡牌池進行搭配。例如培養御坂美琴和夏娜,兩者的連攜cp較多,給零境使提供了較大的選擇空間。

強攻陣容

  強攻陣容適合於喜歡刺激玩法的零境使。強攻陣容優勢在夠暴力,輸出夠高,特別是當角色等級品質比較高之後,幾招之內斬殺敵方不在話下。缺點在於如果角色輸出還不夠高,極有可能翻船,所以零境使要有針對性的對角色進行養成。

  主戰:前排-庫溫瑟、中排-折原臨也、後排-游佐惠美

  援護:前排-賀維亞、中排-零、後排-高坂桐乃

《電擊文庫 零境交錯》多種陣容推薦

  庫溫瑟與賀維亞帶來的群體傷害與前排重傷比較可觀,而且兩者互為連攜cp,buff加成使物理傷害更高。零出場是為了利用她的中排封技封鎖敵方角色一個回合,使隊友能更快地結束戰鬥。游佐惠美兼具速度與攻擊力,再搭配高板桐乃的防禦削弱屬性,對敵方造成精準且高額傷害。

萬能陣容

  所謂萬能陣容,就是能打也能抗,能攻擊前排也能中、後排兼顧,所以考慮搭配就比較全面些。

  主戰:前排-高坂桐乃、中排-折原臨也、後排-桐人

  援護:前排-高須龍兒、中排-黑雪姬、後排-莉法

《電擊文庫 零境交錯》多種陣容推薦

  該陣容里有充當奶媽角色的莉法;清除全體減益類狀態的高須龍兒;對敵方封技的黑雪姬;攻擊力與暴擊值高的高坂桐乃;連攜cp莉法與桐人。這些角色可以有針對性的對敵方群體、前排、中排、後排造成傷害。

  主要目的:可以滿足部分關卡的三星要求(除了特殊要求關卡),而且戰鬥穩定。

  注意:雖說的萬能陣容,只是相較其它陣容更為全面點,並不能把所有技能屬性全部囊括其中。