《穿越火線》手遊團戰武器推薦

《穿越火線》手遊團戰武器推薦

加特林堡壘

  加特林堡壘在挑戰模式中是有專屬技能的,可以變成一座小機槍堡壘,擁有者可使它固定在那里,然後自己拿把手槍到處「亂竄」。

  但是,加特林-堡壘玩團隊也是很有爆發力的,優點多多的!

《穿越火線》手遊團戰武器推薦

  玩加特林不需要擔心子彈夠不夠,尤其是在死亡中心、營地這些地圖里,完全可以按住開火鍵不放手,讓沖鋒過來的敵人懷疑人生。

  至於沖鋒問題,加特林堡壘並不是特別笨重,換彈速度也比較快,穩定性也超級高的!

  特別適合堵別人,還能形成火力壓制呢,所以團隊競技用慣了步槍狙擊槍,不妨換個口味試試加特林?

暗殺神

  暗殺神是一把非常炫酷的連狙,在挑戰模式中,不但不用開鏡打,還能發射激光。

  暗殺神也比較適合玩團隊模式,它的子彈發射間隔很短,完全不用擔心在上彈期間敵人逃走的問題,而且一個彈夾的子彈也很夠用。

《穿越火線》手遊團戰武器推薦

  一槍打到敵人上半身基本上都是70到80的血量,特別適合在開闊的地方蹲人。

  戰友們可以直接站在原地,開着鏡享受殺人的快感,而且暗殺神擊殺會有圖標特效哦!

赤炎盤龍

  顏值超高,功能性超強的赤炎盤龍,不管是打生化也好,打挑戰也好,都是非常實用的刷分利器。

  盤龍的穩定性非常高,甚至超過了一些步槍,拿這把槍玩團隊競技,估計能把對面點射的發狂,只需要不斷點射就能發揮巨大作用。

《穿越火線》手遊團戰武器推薦

  而且盤龍還能當沖鋒槍用,一槍打上半身就是25到35的血量,傷害基本和步槍沒區別!

  赤炎盤龍還具備榴彈攻擊和子彈多的優勢,是你團隊競技收割人頭的不二之選!

黑龍魂

  黑龍魂雖然是一把生化加強武器,雖然傷害高且為英雄級武器,但它的換彈實在是太慢了,很少有戰友在生化模式中使用!

  黑龍魂是一款很奇葩的英雄武器,子彈裝載量只能裝一顆,但拿它去玩團隊,只要是在它范圍內的敵人,直接一炮帶走。

《穿越火線》手遊團戰武器推薦

  碰到會玩的大手子,別說玩團隊競技!拿去玩爆破都沒問題,非常適合那些地形狹小的空間。