Home 攻略 《天命2》金裝異星噬菌前置任務及解謎攻略

《天命2》金裝異星噬菌前置任務及解謎攻略

0
《天命2》金裝異星噬菌前置任務及解謎攻略


攻略專題

《天命2》金裝異星噬菌前置任務及解謎攻略

第一步:到悲傷港口Eris交回憶的地方接金槍任務,在四個雕像那里,不一定交回憶也可以去,進猩紅要塞的左手邊門進去就能找到路。

第二步:去之前光能之錨的「你,不配」的那個小房間拿光球,現在應該已經可以互動了,然後撿起光球以後按照下圖這個順序塞光球。

《天命2/Destiny 2》金裝異星噬菌前置任務及解謎攻略

第三步:塞完球以後接到下個任務,然後去四個遺落區打完BOSS的門後面解謎,解謎順序是這樣的:

K1通訊區:

左下,右下,上中,上中。

K1後勤區:

左上,左下,中間,右中。

K1員工宿舍:

右上,左中,中,下中,右下,右下,下中。

K1啟示區:

左中,中間,中間,左中,中上,中下,中間,右中。

第四步:地牢第一關打完以後 進門左手上面的門進去觸發開關開啟下一步。

《天命2/Destiny 2》金裝異星噬菌前置任務及解謎攻略

第五步:在第二關的地方有個地洞,鑽下去,進入一個開闊平臺,能找到一行字,觸發以後開啟平臺,抱出火球,在第二關場景的最右邊有個門的門口有兩個火盆可以和火球互動,開啟後進入最後一步。(這步可以等打完第二關再打)

第六步:進門後打敗boss,boss的機制是你要在場地中央拿球然後分別去觸發場地各處的火盆,每個火盆分別對應不同的元素(動能,火,雷,虛空),當你觸發buff的時候左下角有個「XX復仇」的BUFF,沒有buff的時候左下角是「XX恐怖」(具體忘了叫什麼了),你要根據你debuff的類型去找對應的火盆(門口有對照表)。當你放入正確火盆吃到buff以後,用相應的元素武器輸出,把boss打死即可完成。

第七步:回Eris那里拿槍。

來源:NGA
作者:qianoooo

Send this to a friend