《聯盟戰棋》思路玩法分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》思路玩法分享

思路玩法分享

遊戲習慣與思路

永遠不要被貪欲和憤怒迷失了你的雙眼。如果單純的告知大家玩什麼套路,在幾槓幾升級,抓什麼牌,合什麼裝備,不能根本上幫助大家上分。很多玩家的遊戲習慣和上分的目的會不自覺地產生矛盾。簡單說就是貪。貪三星,貪裝備,貪利息,貪血量。希望能簡單的告知大家在上分的過程中應該怎樣去做。

排位中不要去貪任何怪三星

或許你很肥,你一直在連勝,系統一直給你發牌。但是請記住,除非完全不卡利息和倉庫格子同時你一直在保持連勝而且看樣子在之後的近期對局中依舊保持強勢,否則,絕對不養任何三星怪。

即使符合以上苛刻的條件,百分之八十的卡依然是沒有任何必要去追求三星:一塊錢和兩塊錢的掛件、四塊和五塊卡、非核心卡和腦殘卡。溫馨提示:帝國和金克斯陣容在吃雞圈沒有同行並且連續發金克斯和德萊文時可以選擇保留,前提是身上起碼有30+金錢並且已經成功構成完整陣容。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》思路玩法分享

不要貪所謂的最佳裝備

經常會發現一些選手都已經二階段三階段了,手上還卡著兩三件甚至四五件裝備吃灰,這樣子的人上不去分是非常正常的,裝備在前期對戰局的影響力在所有因素中應該排名第一。一階段打完野怪可以合成的裝備就直接合成交給強力的打工仔是現在遊戲的重中之重。裝備沒有高低貴賤之分,但確實有實用和不實用的區別,這里你只需要知道裝備是穿的,不是藏得,放一堆在倉庫里他不會給你生意堆小裝備的。

不要貪牌卡利息

和上一條相輔相成,不要在手上卡任何你的陣容不需要的牌。更絕對一點就是除了比較重要的陣容構成卡,其他即使是七人口八人口需要的卡,能夠湊利息就直接放棄。除了開局十塊錢利息之前,你的倉庫在絕大部分情況下都不應該囤積五張以上的卡,除非你卡了一手的對子。不影響利息的情況下可以適當卡一下對手的核心卡。經濟大於一切,利息高於所有。

不要D牌

D牌是一定要D的,不D牌是不可能的。所有玩家都有過十分順利的局面因為一次D牌上頭而走向崩潰,沒有人可以從根源上解決這個問題,當一張或者幾張牌處於升星和獲取邊緣的時候,所有人都將為之瘋狂。無法解決這個問題,簡單粗暴的提供一點小小的方法:無論何時D牌都給自己留十塊到二十塊吧,即便二等一 八等一的質變,除非你下回合就要被淘汰,不然,慢慢來不會有壞處的。

思路總結

上面四個點基本囊括了遊戲最重要的三個點:棋子、金錢和裝備。他們是玩家之間最大的區別,也是制勝的最基本因素。不需要克服他們,因為所有人犯錯。你只需要認識他們就可以了,關鍵時候他們不要阻礙你上分的腳步就已經足夠了。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》思路玩法分享

來源:遊俠網