《不要餵食猴子》老人被困電梯攻略詳解

《不要餵食猴子》老人被困電梯攻略詳解

老人被困電梯攻略詳解

《不要餵食猴子》老人被困電梯攻略詳解

場景出現詞:玩具娃娃、電梯、書

語句出現詞:朋友、退休、被困、白痴、巨人、情人、愛之吻、清潔劑、吉祥物、三分球、專業人士、第一高樓、海盜船隊、 浪漫、抹布、掃帚。

出現時間:23:00

組合關鍵詞:財富大廈(巨人、電梯、第一高樓、霧島)

炮彈先生(玩具娃娃、海盜船隊、吉祥物)

清潔工(退休、清潔劑、掃帚、專業人士)

言情小說(情人、愛之吻、書、浪漫)

百科搜索:霧島+炮彈先生(吉祥物+海盜船隊)、財富大廈(霧島+第一高樓)、傑森·邁爾斯(清潔工+財富大廈)、老頭電話(傑森·邁爾斯)

注意事項:當她的妻子問你是從哪得知被困地點,不要回答是占卜出來的。

結局:一、打通【傑森·邁爾斯的電話】,與她的妻子說你知道【傑森·邁爾斯】喜歡言情小說,然後告訴她【傑森·邁爾斯】的被困地點,接着律師會打電話給你,拒絕他的賄賂,然後老頭就會被救出來,事件結束獎勵【清潔工工作 物品:炮彈先生吉祥物 75$】

二、打通【傑森·邁爾斯的電話】,與她的妻子說你知道【傑森·邁爾斯】喜歡言情小說,然後告訴她【傑森·邁爾斯】的被困地點, 接着律師會打電話給你,接受他的賄賂,然後沒人會去救老頭,老頭死在電梯里,事件結束獎勵【300$】

不要餵食猴子老人被困電梯攻略詳解為大家分享到此,希望對大家順利過關有幫助。

來源:遊俠網