《極樂迪斯科》榮譽點獲得方法一覽

《極樂迪斯科》榮譽點獲得方法一覽

《極樂迪斯科》榮譽點獲得方法一覽

榮譽點獲得方法一覽

檢查屍體時

試着把靴子脫下來,當Kim訓斥你時,同意他的意見,不要拿靴子。把你在驗屍報告中發現的一切都記下來。1 (+ 1)

與喬伊斯互動

接受130雷亞爾來償還你的債務。你有兩次獲得榮譽的機會。如果你拒絕要錢,你就會得到1分;如果你說你是一位「正直的警察」,你就會得到1分。

我相信後面會有一個對話,你可以選擇一句類似「on my honour」的台詞。3 (+ 2)

和書店老闆普拉桑斯談話

主動提出幫她調查地下室,並「以名譽擔保」你是一名超自然現象調查員,而不僅僅是一名醉漢。4 (+ 1 )

《極樂迪斯科》榮譽點獲得方法一覽

向Manana要錢

當他將您扔給您1個真實物品時,將其放在地上。5(+1)

旅館里正在睡覺的碼頭工人

如果你有至少5個接口,你可以刷睡覺碼頭的通行證。把它給Manana看,承認你拿走了,然後還給她。6(+1)

旅社輪椅女士

問她要不要錢,當她給你一枚別針當押金時,把它買回來,還給她。當你問她關於密碼的問題時,答應只問一個,然後停止和她說話。7 (+ 1)

與Evart互動

當你被要求打開「黃鼠狼的門」,只要打開它,然後直接返回找到Evart。不要進去告訴他你沒有。你可以接受他25英鎊的支票,但為保險起見,他給你5英鎊的鈔票時,你就拒絕他的支票。

當你被要求簽名時,按照他的要求去做,不要偽造簽名。9 (+ 2)

20號公寓的「星期日朋友」

把Klaasje交給他,選擇榮譽對話選項。10 (+ 1)

村里的洗衣工

拒絕她提供的第一次住宿的地方。事後你可以接受,但如果你拒絕說這與RCM人員的身份不相稱,那你就得一分。

在法庭

Titus必須在決戰中倖存下來。這需要你介入並朝他臉上開槍。通過簡單的檢查讓他放鬆警惕然後去殺人。等你康復後再和Titus談談,說能和他一起戰鬥是我的榮幸。11(+1)

《極樂迪斯科》榮譽點獲得方法一覽

終局

當與逃兵交談時,選擇榮譽對話選項,以說服他拒絕投降。12(+1)

來源:遊俠網