《全軍破敵 三國》mod推薦分享

《全軍破敵 三國》mod推薦分享

全軍破敵 三國mod推薦分享

玩MOD之前,無論如何,請先玩幾遍原汁原味的全戰三國。

目前MOD較多,大MOD推薦如下:

1.喜歡玩割草,中意各種真三立繪的,可以選擇武將合集,真3風格混編日系,玩起來別有一番風味。

2.喜歡玩運營,中意談笑間灰飛煙滅的,可以選擇分久必合,經過重新設計的運營和各種細節,更加讓你有一方主公逐鹿天下的感覺。

3.喜歡玩名將,中意寶可夢的,建議名將復興,可以過足名將癮,哪怕不是皇叔曹操這樣的勢力,也可以在戰鬥中迅速獲得一堆傳奇將領,玩起來更有動力。

《全軍破敵 三國》mod推薦分享

4.喜歡玩勢力,中意派系體驗的,建議黑熊大大的MOD,可以體驗眾多勢力獨特的風味。

5.其他可選優質輔助MOD分別為:AI不殺將;我方地圖行動能力增加;戰鬥必俘虜;騎兵提速;陣型全開;模型優化;更好的戰鬥視野;將領不落馬;將領不老死;更多技能點;將領臉型優化;這些輔助MOD的特點是讓你更暢快的體驗戰鬥快感和視覺體驗,而且不是明顯破壞游戲平衡性。

當你熟悉MOD的搭配和使用後,就可以自由搭配了,看清楚大神的說明,排好順序,可以每一次開檔都體驗全新的感覺。經常是20多個MOD換着開,每次開新檔等於打開一個新游戲,就兩字,刺激!

自己目前玩的是名將復興+黑熊+輔助MOD,感覺還不錯,大家可以試試。

在這里提醒新手玩家們一句,盡量不要使用一些破壞平衡的MOD,不然很快就索然無味了。

來源:遊俠網