《不要餵食猴子》字母游戲過關攻略

《不要餵食猴子》字母游戲過關攻略

字母玩家結局觸發條件

《不要餵食猴子》字母游戲過關攻略

場景出現詞:佩奧利、梅利斯

語句出現詞:【電話聊天】lisamparu 【看電視】打屁股、essupis、農場、dleke、秋遊之地、我愛你、pi goau、peole、興奮、tezao、熱情的吻、tisu etezaoeru、牛、spittas、和我一起、jessni povu、快樂、zariparer、嫉妒、sipuz、心神不寧、家畜、deeru、小母牛、muwau、親愛的、antuzabpi、復仇。

出現時間:11:30(電話聊天),15:00、20:00(看電視)

組合關鍵詞:性別(打屁股、熱情的吻、和我一起、快樂)

愛(我愛你、激動、嫉妒)

奶牛(小母牛、家畜、牛)

仇恨(復仇、嫉妒、心神不寧)

百科搜索:peole Zmeriss+633-533-66【電話】(佩奧利+梅利斯)。

注意事項:無

結局:

​一、打電話給【peole Zmeriss】,連續提及【性別】三次,然後她會到你家,你給她50$就會讓你享受愛的鞭笞,事件結束獎勵【物品:鞭子 35$】

二、打電話給【peole Zmeriss】,連續提及【愛】三次,然後第二天男的變成了老頭,事件結束獎勵【工作:外語老頭 】

三、打電話給【peole Zmeriss】,連續提及【奶牛】三次,然後第二天她們家里就會多出一頭奶牛,事件結束沒有獎勵。

四、打電話給【peole Zmeriss】,聯系提及【仇恨】三次,她會把男的給殺了,事件結束沒有獎勵。

不要餵猴子字母玩家結局觸發條件為大家分享到此,希望對大家過關有幫助。

來源:遊俠網