《刀塔霸業》6法師陣容推薦分享

《刀塔霸業》6法師陣容推薦分享

相關攻略推薦:

6法師陣容推薦分享

陣容分享

《刀塔霸業》6法師陣容推薦分享

陣容分析

六法:在當前版本血量翻倍的情況下,大家默認法師是沒法打的,但是在實踐之後,才發現光法技能的增強,在場均2-3個波的情況下,沒有什麼是不能融化的。

人類:冰女回藍的效果改到了人類的聯盟效果,雖然少了一些沉默的控制,但是回藍卻是實打實的增加了,四人類每秒7點魔法值,對應之前版本兩星冰女2秒12的回藍。

太古:強勢的單卡,不算很弱的輔助肉盾,以及王牌帶來的額外控制,對於法師來說簡直是不能再配了!

《刀塔霸業》6法師陣容推薦分享

薩滿:太古自帶的雙薩組合,錦上添花,額外的控制誰不喜歡呢。

龍族:龍騎和帕克,即使在光法,飛機,巫妖這樣的王牌組合前,都可以往輸出前三的位置擠擠~

光法:終於回到了曾經輝煌的日子,100的光法,法師體系的決定核心。

《刀塔霸業》6法師陣容推薦分享

飛機:雖然是外掛的單卡,但是大招在六法加成下,一級就有800傷害,還附帶額外減速控制。

虛空:作為一個刺客王牌,但是卻在獵人法師體系中發揮出了可能更好的效果,4秒大控,給到法師體系充足的時間鋪墊出毀天滅地的傷害。

霸主選擇

對於當前版本來說,霸主給到陣容的補全效果是非常明顯的,對比大姐大的很直觀的回血效果,哈伯根的優點相對就沒有那麼明顯了,更多的時候是需要一個全局的觀念,從第10回合的天賦選擇就開始為30回合的天賦做一個准備。

《刀塔霸業》6法師陣容推薦分享

哈伯根對應六法陣容的話,有兩種不同的點法

點火刷新流

10回合:燒毀房屋;15回合:內爆;20回合:一起瘋狂;25回合:反饋范圍;30回合:火花;35回合:一般選擇烈焰抑制,內戰選烈火燃燒

這里的哈伯根定位就不一樣了,是一個站在後排的輸出位置。

燒毀房屋做回霸氣,內爆增傷,反饋范圍讓1技能釋放變快,火花更是法師的福音,平白多了3-4個刷新球,誰能擋得住。

沉默炸彈流

10回合:防火道;15回合:脂火;20回合:友軍怒火;25回合:熔化護甲;30回合:有口難開;35回合:看最後對陣對手,有刺客的選黏性突襲,其餘都選危險逼近。

這里的哈伯根最後是站在前排的,配合熔化護甲和有口難開做一個先手控制。

只要對手攻擊哈伯根,就會有3秒沉默,配合虛空上前開大,基本可以穩定控制5-6秒,給予陣容充足的時間做准備,而哈伯根本身是一個比較危險的境地,選了即使攢出了終極技能的霸氣可能也馬上就要死了,所以選擇友軍怒火,給出最後一點傷害。

不過這套的問題也有點明顯,需要一起瘋狂做啟動,需要額外裝備的霸氣回復,而反饋范圍,目前觀察效果好像不是很明顯,也可以替換為熔化護甲。

上述就是本次帶來的刀塔霸業6法師陣容推薦分享,想要玩6法陣容的玩家不妨進來看看。

來源:遊俠網