《決勝時刻 現代戰爭》IGN最終評分8分 出色的槍戰

《決勝時刻 現代戰爭(Call of Duty: Modern Warfare)》在上個月25日正式發售,並且發售僅三天收入就已經超過了6億美元,打破了各項記錄。

IGN發布了對《決勝時刻 現代戰爭》的最終評價8.0,並且表示他們在本作出色的槍戰演出中看到了該系列光明的未來。

 評分:8.0 很棒

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》IGN最終評分8分 出色的槍戰

《決勝時刻 現代戰爭》豐富的遊戲模式和出色的槍戰演出暗示著該系列正朝著一個充滿希望的方向發展。

總評:

總的來說,《決勝時刻 現代戰爭》的單人戰役是非常不錯的,他們精心設計的任務使其成為優秀的武器測試場地,並以一系列有趣的機制為特色。其中一些最精彩的部分是由於這場戰爭的神秘性,包括一些劇情沉重的部分也做得很好。與此同時,多人遊戲保持了流暢的槍戰體驗,並擁有強大的武器定製。可惜的是你不得不在這批令人失望的首發地圖上遊玩。盡管如此,本作新增的的真實模式,大規模的地面戰爭,黑暗模式和槍戰模式可以讓玩家爽上一段時間。

來源:遊俠網