台灣獨立工作室新作《動物之鬪》預告公開

由數位卡夫特開發製作的格鬥對戰遊戲-《Fight of Animals(動物之鬪)》,於今日釋出最新作的相關消息、公開「第一條」角色影片與此同時也開設了官方臉書

PC版預計將於12/28~12/29的巴哈姆特23週年站聚公會上展出提供試玩!

數位卡夫特在《眾神之鬪》後,以網路上頗受歡迎的 錯位拍攝 的動物、例如著名的「右鉤拳柴犬」、「身體躲在地下很強壯的狐狸」 為發想,推出了《Fight of Animals(動物之鬪)》,這是一款以趣味動物為題材的1對1連線對戰遊戲,玩家將選擇中意的動物角色進行野♂ 性的戰鬥與其他動物一決高下決定真正的王者!

本作主打趣味跟輕鬆遊玩,因此在操作上《動物之鬪》不同於團隊上一款作品《眾神之鬪》,本次的《動物之鬪》在操作上更加精簡化。沒有複雜的指令輸入只需要按下方向鍵的同時按下攻擊按鈕就能使出角色特有的必殺技,讓沒玩過對戰類的玩家也能輕易上手。

這次《動物之鬪》也搭載了連線模式與練習模式供玩家練習跟交流。而目前已公開的參戰動物確定有柴犬跟狐狸,剩下的「驚奇」動物都會在之後陸續公開。

製作團隊也表示希望玩家當天可以踴躍試玩並提出回饋,以得到更好的成果,《動物之鬪》推出日程目前尚未公佈。