嘴強王者 《三國志戰略版》蜀智隊玩法攻略

  《三國志戰略版》最強嘴炮——西蜀之智。蜀智隊搭配攻略,蜀智隊怎麼搭配戰法,一起來看看吧!

嘴強王者 《三國志戰略版》蜀智隊玩法攻略

  上圖我這個配將是按照我准備出五隊的陣容排的,並非最強配置,只是最能平衡我五隊強度的配法,畢竟勢均力敵就是石頭剪刀布。

  1、 Q:西蜀之智的輸出點在哪?A:西蜀之智的輸出點有兩個,一個是穩定輸出的諸葛亮白板30級帶士別三日,第四回合穩定輸出4000+,諸葛亮的指揮技能,看對面智商、看對面陣容也看你自己的臉(三不穩),但是看來看去,其實有時候輸出還是超乎你想想的,尤其是打五虎這種**多的隊伍。另一個就是不穩定輸出徐庶,概率釋放的戰法+概率中的概率釋放Dot,真正的不鳴則已,一鳴驚人,雙目標3Dot的傷害相當可觀。

  2、 Q:本陣容技能排序如何?A:諸葛亮我首推士別三日,高智商將的穩定指揮輸出技能,第二個技能備選較多,各有利弊,所以大家仁者見仁智者見智:八門金鎖,本游戲當前環境最強軟減傷技能,高智商發揮優秀,但是多少和蜀智的稱號被動有沖突;舌戰群儒,很契合諸葛亮的一個技能,但是他更加契合周瑜,如果是二賽季選擇國之棟才稱號隊,否則我覺的這技能給周瑜的嘟嘟體系或者火法體系更完美。是在不好選,找一個沉沙、誘敵、四面、杯蛇都可以,簡直百搭。剩下的除了徐庶克敵制勝是綁定技能外,其他法術技能隨便帶。

  3、 Q:徐庶有毒了,為什麼還要帶四面楚歌?A:首先,毒肯定是不疊加的,只會刷新。但是考慮到徐庶戰法發動幾率和中毒概率確實感人,所以帶四面楚歌並不是完全沒有作用。

  4、 Q:西蜀之智面板看起來很不穩,全是30~40%看起來很虛啊?A:面板看起來不穩?確實不穩!但是不穩+不穩+不穩+∞個不穩=還算穩,西蜀之智本身就是由很多不穩定輸出元素堆砌出來的相對穩定的輸出體系,加之諸葛亮指揮技能的存在,使得對面也不穩。結果就是你不穩,我還算穩,所以我基本穩贏。從現階段看,能夠克制西蜀之智的隊伍很少,戰場強度較高,是桃園之外稱號隊里的又一佼佼者。

  5、 戰場評分:

  配置難度:★ ★ (講道理,這幾個將和綁定技能確實不好出)

  輸出能力:★ ★ ★ ★ ★

  穩定性能:★ ★ ★ ★ ★

  續航能力:★ ★ ★ ★

  整體評價:強

來源:貼吧
作者:左手乾坤SD