B社承認違反消費法 《異塵餘生76》澳洲玩家可以申請退款

B社承認違反消費法 《異塵餘生76》澳洲玩家可以申請退款

在澳洲競爭與消費者保障委員會(ACCC)的一份新聞文件中,B社母公司ZeniMAX承認了自己在有關《異塵餘生76》這款遊戲的消費者權利保護上犯下了失誤,他們的澳洲分公司表示之前拒絕部分《異塵餘生76》玩家進行退款的行為可能違反了相關法律。

據報道,此前曾有一些《異塵餘生76》玩家向ACCC投訴說,他們體驗了本作中的超多Bug以及糟糕的網絡連接後,在選擇退款時遭到了ZeniMax的拒絕。

澳洲的最高消費者法律監管機構宣佈,一些購買了B社旗下的多人生存遊戲《異塵餘生76》的玩家將可以申請退款,B社的母公司ZeniMax也承認他們可能在與《異塵餘生76》有關的「消費者保障權利」中誤導了玩家。

《異塵餘生76/Fallout 76》澳洲玩家可以申請退款《異塵餘生76》層出不窮的Bug

ZeniMAX在聲明中說道,他們將為2018年11月24日~2019年6月1日期間申請退款的澳洲《異塵餘生76》玩家完成退款流程,之後這些玩家將無法再次進入遊戲,除此之外ZeniMax還對自己的客戶服務文件進行了更新,以更好地保護玩家的合法權利。法院表示,當消費者購買的產品出現了重大錯誤時,澳洲的消費者保護法給予他們選擇修理、更換和退款的權利。

來源:遊俠網