《碧血狂殺2》拍照模式特性介紹

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》拍照模式特性介紹

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》拍照模式特性介紹

拍照模式特性介紹

PC版的全新拍照模式擁有很豐富的功能,各種角度、特效都有,不過僅能在故事模式下使用。以下為拍照模式的特性:

基本控制

・ 軌道–允許玩家移動攝像機,聚焦主要角色。

・ Free cam –玩家還可以將相機與角色完全分離,在環境中自由移動(距離玩家角色一小段距離)。

・ 其他相機選項–相機操作選項包括縮放,滾動和不同的鏡頭光圈可供選擇。

進階控制

・ 聚焦距離–確定相機視圖的聚焦位置,允許將焦點拉近以模糊遠處的對象,或將焦點推出以聚焦在較遠的對象上。

・ 模糊強度–確定聚焦距離以外的模糊物體的程度。

・ 曝光–人為地提高或降低曝光,使場景變亮或變暗。

・ 曝光鎖定–將曝光鎖定在當前水平-有助於在不改變照明條件的情況下調整相機角度。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》拍照模式特性介紹

特效

・ 對比度–調整亮度。

・ 濾鏡/濾鏡強度–使用傳統時期真實的攝影工藝(如Tintype和Daguerreotype)應用各種濾鏡和凝膠,以及在遊戲濾鏡和效果中使用更現代的濾鏡和強度調整選項。

發布照片效果

・ 將照片保存到玩家的Social Club後,玩家可以對從「照片模式」和遊戲中相機拍攝的照片應用效果,例如各種類型的貼紙圖像和預設的文本/單詞以及添加各種字體的自定義文本。

來源:遊俠網