《外圍世界》NPC艾莉技能裝備搭配指南

《外圍世界》npc艾莉技能裝備搭配指南

《外圍世界/外圍世界/The Outer Worlds/578650/角色扮演》npc艾莉技能裝備搭配指南

npc艾莉技能裝備搭配指南

解鎖方式:闢地者號醫務室,你需要首先完成水岸鎮的主線來到闢地星,然後,你會在醫療室找到艾莉正在和一名醫生發生沖突,之後完成她的個人支線「不詳沖突」任務就可以使她加入到你的隊伍。

對戰鬥與劇情的影響:艾莉屬於那種混亂中立型隊友,因此她在劇情場景基本上會提供一些沖動的提議。

技能與天賦:艾莉擅長「撒謊」,「醫療」和「工程」三方面的天賦,這也使得艾莉成為「最差隊友」之一。

因為她所能提供的幫助使用的場景較少(使用「醫療」的橋段最少),並且「撒謊」橋段有時會帶來負面的附加劇情。她的獨特天賦可以使你增加10點的醫療天賦,因此也就提升了你使用醫療用品的恢復效果。並且她還擁有救助技能,可以使你再被擊倒之後,把你給救起來(冷卻時間5分鍾)。

特殊能力:艾莉擁有「快速拔槍」技能,使她可以在短時間內使用手槍,發射出幾發可以使敵人流血的子彈。

該技能還會使敵人繳械,因此是一個比較有用的技能,然而該技能對付那些機械怪的話會顯得比較雞肋,因為機械怪不會流血也不會被繳械。

《外圍世界/外圍世界/The Outer Worlds/578650/角色扮演》npc艾莉技能裝備搭配指南

裝備推薦:

艾莉的標準裝備是手槍,並且建議使用重甲。

個人行為設置建議為「近程」,「遠程武器」,和「進攻性」。

推薦使用的場景:當前版本的艾莉,輔助功能和天賦加成都比較雞肋,因此作為純隊友出場的次數也會比較少。艾莉的戰鬥效果很一般,「醫療」加成效果並不是特別理想,因此絕大多數場合,選擇艾莉並不會帶來很好的效應。

來源:遊俠網