《決勝時刻 現代戰爭》克魯格解鎖方法介紹

《決勝時刻 現代戰爭》cod16克魯格解鎖方法介紹

克魯格解鎖方法介紹

經過親測是處決(處決操作操作摸後背,長按e),並不是最後擊殺也不是殺掉一個人後馬上被另一個人幹掉。不過有時候一擊必殺好像也會被計入,這就是為什麼有人說自己明明沒處決過人,但也有計數。

我主要刷的兩個圖是軍火和山洞,因為夠繞而且開闊場景不多,方便跑酷陰人。

總的來說你需要做的就是跑酷去對面家里,然後再往相反方向跑,一路上看到背對你的人就上去處決,需要耐心和運氣。

技能是帶幽靈疾步,防止跑步聲音被受害者聽到,而且可以加快移動速度,每一把我大概可以處決3到5個人,刷的時候就不要想著贏或者保命了,全程拿著刀跑酷就行了,有時候機會就是一瞬間。

另外經常跑到跟前被人發現甚至明明開始處決了,目標被隊友打死都是有可能的,刷的時候心態放好就行。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》cod16克魯格解鎖方法介紹

來源:遊俠網