《暗黑破壞神4》遊戲特色玩法全面解析

《暗黑破壞神4》遊戲特色玩法全面解析

《暗黑破壞神4》遊戲特色玩法全面解析

遊戲特色玩法全面解析

特色亮點

暗黑破壞神4是暴雪娛樂定義動作角色扮演遊戲系列的最新作品。玩家將體驗到一段可怕的全新故事劇情,與此同時也可以自由地開辟自己的道路,盡情領略有史以來最為廣闊的庇護之地——一個沒有希望、被惡魔包圍、荒涼而又破碎的地獄般的世界。

・探索廣闊、連續的庇護之地世界。可以在五個充滿危險的獨特區域之間無縫轉換。

・精髓的暗黑遊戲玩法主打RPG角色的成長性,地下城的無限可重復性,豐富的物品掉落以及該系列作品標志性的血腥戰鬥。

《暗黑破壞神4》遊戲特色玩法全面解析

・開放的世界,充滿了各種熟悉的威脅以及全新的致命戰鬥——挑戰體型巨大的分多階段的世界首領。

・暴雪嘉年華提供試玩: 三大標志性職業已確定(後續還有兩個職業):德魯伊,野蠻人,巫師。

・全新技術將用更加逼真的視覺效果結合創造一個廣闊的開放世界體驗的能力,把「暗黑破壞神」推向一個新的暗黑高度。

・全新的故事線,各路英雄將被召集在一起,面對一場任何世界都前所未見的挑戰。

回歸黑暗

傳奇英雄回歸:《暗黑破壞神4》三大標志性職業都可以在暴雪嘉年華期間進行試玩,後續還會推出兩個職業。每一種遊戲角色職業在保留了它們的核心辨識度的同時,也為玩家帶來了充滿靈感與樂趣的嶄新玩法:

・野蠻人將全新的「人形兵器庫」系統帶入了戰場,使他們具備了可以在同一時間攜帶四件不同武器的能力。將這些武器指定到不同的攻擊後可以實現武器的快速切換。

・法師塑造元素的力量來消滅敵人,冰凍敵人直至其被凍結、碎裂,使用閃電箭電擊敵人,或者召喚燃燒的隕石從天而降。

・德魯伊是野蠻的變形者,他們可以在狼人、熊人和人類形態之間自由轉換,對烈焰地獄大軍釋放出大自然的狂烈怒火。

更狡猾、更致命、更加多樣性的怪物:面對一個充滿致命怪物的世界。這些「族系」毫無瓜葛但在事件上又有所關聯的生物沆瀣一氣,為玩家帶來了許多有趣的充滿戰略性的挑戰。

《暗黑破壞神4》遊戲特色玩法全面解析

深度的角色自定義:玩家能夠體驗和發現通過可自定義天賦樹與技能所提供的五花八門的技能天賦組合、令人驚嘆的戰利品(傳奇物品和套裝物品)、符文以及符文之語組合、甚至可以在開放世界中徜徉的個性化坐騎。

無盡的地牢挑戰:有無限可重復體驗的地下城供玩家們清理,此外還有全新的秘鑰地下城。玩家可以通過它來強化掌控自己命運的能力,以及自由選擇自己想要挑戰的地下城類型。

新篇章新世界探索

可怕的新篇章::在庇護之地歷史上的這段淒慘時期中,人類被混亂與黑暗牢牢地掌控。莉莉絲再度回歸人間,降臨庇護之地。玩家必須踏入這個破碎的世界探尋未知。

廣闊的開放世界:當你探索具有獨特生態環境和充滿危險全新敵人的五個地區時,你會遇到其他玩家。當你跋涉於凱吉斯坦的灼熱沙漠時,你將面對庇護之地從未有過的威脅。拿起刀劍在索格倫狼人出沒的森林中噼開血路;勇闖乾燥平原的嚴酷荒野;用腳步丈量不宜居住的裂峰山顛;及時扼殺哈維澤濕地中滋生的各種邪念。

《暗黑破壞神4》遊戲特色玩法全面解析

來源:遊俠網