《星際大戰:舊共和國》為EA帶來近10億美元收益

近日,在EA電話會議中首席財務官Blake Jorgensen表示,2011年由Bioware打造的《星際大戰:舊共和國(Star Wars: The Old Republic)》已為EA帶來了近10億美元的收益。

作為《星際大戰:舊共和國武士》的續作遊戲,《星際大戰:舊共和國》這款MMORPG網游顯然非常成功,《星際大戰:舊共和國》是目前研發經費全球第二的作品(僅次於《俠盜獵車手5》是《魔獸世界》的3倍)。這些年來,《星際大戰:舊共和國》經歷了幾次不同的重啟,但還是維護了相當穩定的用戶群。

EA旗下Respawn打造的《星際大戰絕地 組織殞落》將於11月15日推出,EA預計這款新的「星戰」遊戲在明年3月時的銷量將會達到600-800萬。

《星際大戰:舊共和國》為EA帶來近10億美元收益

此外,EA的財報中顯示全新的《星際大戰》遊戲新作正在開發當中,可能將在2021年底或2022年初正式推出。

來源:遊俠網