《聯盟戰棋》三元素三法師陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》三元素三法師陣容搭配推薦

三元素三法師陣容搭配推薦

陣容組成

7人口成型:火男、納爾、凱南、小法、卡牌、莫甘娜、冰女,傳統的3約3法3元素(2惡魔1忍者)。

後期死歌換卡牌,加千珏和卡莎,多了2游俠和2暗影。

這陣容就全都是AOE往外邊扔,被入也不會太疼,血掉的慢,死的就慢。

《聯盟戰棋》三元素三法師陣容搭配推薦

注意事項

第一是前期裝備能合就合,明白自己玩的套路里裝備優先級的高低,3元素這個體系,我覺得復活甲優先,然後就給火男找點棒子眼淚什麼的就挺好。

第二是追3慎重,這個看你自己的感覺了,有時候你覺得發牌員在暗示你追3,那就追吧。

第三就是想辦法多贏每一個小局,雖然大神們都說切莫勝負交替,但是我覺得這游戲現在的情況連敗簡直是終極禁忌,勝敗勝敗可能比4連敗多十來滴血,這十來滴血可能就能多升一名。

最後,現在這游戲好多家都搞個卡薩丁,站位小心一點,沒有復活甲的凱南中期很容易被卡薩丁制裁。

來源:遊俠網