《外圍世界》屬性點與武器遠程分配心得

《外圍世界》屬性點與武器遠程分配心得

第一次玩,第三難度,困難,滿智力和感知,其他未動,隨著升級,先把科學加滿,特性選擇基本不用說,除了沒用的都有用,受傷增加25%的缺陷都是好缺陷,反正遠程基本都是秒怪與無形中。

手槍和重武器40就夠,遠程最好60,就可以狙擊秒怪了,科學加滿後,科學武器傷害高,特性也加兩次科學傷害,也就是說,4個武器欄,基本各種屬性都要有,打人用火,打機器用電,打重甲用酸,無論什麼武器,修補起來都厲害,科學滿,配件不缺,感覺順手的武器就裝上配件修補起來。

錢其實也挺好搞,工程師加到60,可以把普通的裝備價格翻倍(就是帶個鑽石的那種),尤其是武器,用一下修成鑽石級別,再賣,錢基本不缺。

現在沒加獨狼點,基本除了帶名字的怪和巨形野獸,都是秒,帶倆隊友其實就是解悶和加負重而已,這遊戲隊友只有這點作用,要是低難度還可以全指望隊友輸出,也就是領導系加點。

《外圍世界/外圍世界/The Outer Worlds/578650/角色扮演》屬性點與武器遠程分配心得

來源:外圍世界吧
作者:博山震哥