《人中之龍7》將推出試玩Demo 女主職業為白領OL

據DualShockers報道,世嘉在11月2日舉辦了粉絲簽名會活動,名越稔洋與《人中之龍7》製作人橫山昌義出席了這次活動,並透露了一些相關信息。

《人中之龍7》將很快在日本推出試玩Demo,但具體日期尚未公佈。

《人中之龍7》將推出試玩Demo 女主角職業為白領麗人

據他們介紹,這次的Demo較TGS時的演示版本得到了一些改進,Demo中的戰鬥動作將和最終版本的品質非常接近。

活動中,橫山昌義也提及了本作向RPG轉變的一些原因,他認為,RPG能夠以不同的形式展現友誼和故事深度,從而引起玩家們的共鳴。但是這種感覺很難通過一段演示來展現,因此未來發布的演示將著重向有所疑慮的玩家們介紹本作的戰鬥系統。

《人中之龍7》將推出試玩Demo 女主角職業為白領麗人

他們還證實,春日一番一行人里,每個成員的職業都是獨特的。例如,唯一的女性成員向田紗榮子就有一份「OL(Office Lady)」的工作,在辦公室里她使用「文具」來戰鬥,這是我們對她的一個新的瞭解。

《人中之龍7》將推出試玩Demo 女主職業為白領OL

《人中之龍7》將於2020年1月16日登陸PS4,港服預購現已開啟,可以前往商店頁面購買。

《人中之龍7》PS港服商店地址>>

來源:遊星空