《決勝時刻 現代戰爭》合作模式第三關通關教程

《決勝時刻 現代戰爭》合作模式第三關通關教程

合作模式第三關通關教程

第三關看似很難,其實很簡單,救人不多說,什麼都不用放,突突突就可以,就是守泳池注意一下去上面守,然後兩人一個屋子最安全。

運送戰車那部分一定要注意樓頂狙擊手和窗戶的RPG還有路上的地雷,剛降落的時候兩個人注意左邊,一個人注意前方RPG,一個人注意地雷,然後全程有6個戰車會踩到的雷,主路3個,岔道口1個,下坡1個,加油站主路1個。

RPG不用第一時間打死,親測RPG打不爆戰車,但是也要打,因為守第一個箱子RPG背後打你很容易團滅。

第一個箱子朝加油站放一個自動機槍,面向白樓那邊放個機槍就能守住(配合不行當我沒說);第二個箱子同理,前後各兩個機槍,注意架子上帶激光的毛子,打人很疼;第三個箱子看似最難其實最好守,全員上屋頂,就是從有幾個箱子堆一塊的地方上,這時候沒人安C4,所以機槍可有可無。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》合作模式第三關通關教程

然後上樓頂注意規避迫擊炮,優先幹掉直升機,坦克建議扔雷砸。武器建議這次有點變動,因為運送戰車需要遠距離的槍,所以建議M4,當然機槍有倍鏡用機槍也行。

第二把依然是盾,保命用,個人能力強的話可以帶個火箭筒。技能:雙倍火力,殺人給軍備,給倆雷;然後軍備箱子帶倆自動機槍一個彈藥或者一個自動機槍一個裝甲一個彈藥;別的可以沒有,機槍和彈藥必須有。兵種全員醫療,4個人多配合就能過。

來源:遊俠網